首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 刘诗诗低调拿下半个娱乐圈的真友谊,袁弘胡歌都说她是红前红后一个样!

刘诗诗低调拿下半个娱乐圈的真友谊,袁弘胡歌都说她是红前红后一个样!

时间:2016-07-25 18:02 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

记得之前有一个谢楠的采访,问她刚在微博公布恋情的时候吴京的反应是什么,谢楠说第一时间有反应的其实是刘诗诗,说好的大家都以为诗诗不太爱玩微博呢,其实都在默默关注大家的动态啊

老干部佟大为飞去诗诗吴奇隆的婚礼,也是因为前脚刚跟诗诗合作了电视剧《如果可以这样爱》建立了深厚的友谊

刘诗诗也真的有仗义到带帽子口罩去电影院捧场佟大为的电影《冰河追凶》,(旁边一起看的是好闺蜜于莎莎)

不仅如此,刘诗诗的老友已经遍布两岸三地,当时因为一部《大漠谣》诗诗还跟TVB的陈法拉和田蕊妮成为特别好的朋友

不仅在剧组感情好,私下还会再聚在一起玩

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐