首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 刘诗诗低调拿下半个娱乐圈的真友谊,袁弘胡歌都说她是红前红后一个样!

刘诗诗低调拿下半个娱乐圈的真友谊,袁弘胡歌都说她是红前红后一个样!

时间:2016-07-25 18:02 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

此刻芭姐已经算出了你们心中的疑问,胡歌和诗诗的交情我们都懂,那陈妍希陈晓又是诗诗朋友圈里怎样的存在咧!?其实啊刘诗诗才是娱乐圈的人缘王,早就默默的拿下大半个娱乐圈的友谊啦!

跟wuli诗诗拍过戏的 都是密友!

说起刘诗诗和陈妍希的交情,要提到2013年两个人合作了一部电影《不二神探》,就此结下了深厚的情谊

深到什么程度咧,你们默默感受什么叫低调的支持。13年妍希菇凉出演小龙女被炮轰最惨的时候,刘诗诗默默👍支持,这么多年诗诗也就在微博上点过8个👍

之后一直有默默支持的私交,现在一个嫁来大陆,一个嫁到台湾,说来也是奇妙的缘分啊~,莫名被友情晒了一脸!

说到《不二神探》,还要提到刘英俊拿下的另一个好朋友柳岩

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐