首页 > 明星娱乐 > 事件话题 > 闺蜜报告 | 夏天这么燥,给你8款最适合泡面膜纸的化妆水!

闺蜜报告 | 夏天这么燥,给你8款最适合泡面膜纸的化妆水!

时间:2016-06-09 23:29 来源:时尚芭莎

这次你们能进军闺蜜团的机会就是来分享夏天你用来泡面膜纸敷脸的化妆水~

【时尚芭莎网讯】船船

姐之前讲过面膜要天天敷的事宝宝们有木有一直在坚持?!眼看着夏天已经真真正正的来啦,有宝宝反馈说片状面膜有点不太好吸收,睡眠面膜又有些腻腻的不够清爽,那芭姐美妆小课堂又来给大家支招啦,燥热的夏天,用化妆水泡面膜纸敷是最舒服的选择!


化妆水的功效是在洁面后第一时间给角质层补充水分加调整肌肤,镇静一天在外饱受折磨的皮肤,这点在夏天特别重要,泡面膜纸不仅能放大化妆水的功效,还特别省事省银子,揭下面膜直接就可以上后续的护肤品啦~不多唠叨,快来看芭姐闺蜜们在用的化妆水!


⚠ 舒缓镇定抗敏感


1⃣ 澳尔滨 alibon 健康水


肥皂水哦不,有着正宗肥皂水味的健康水绝对是用过的宝宝都说好的化妆水!注意还是要泡面膜纸敷脸才能看见大效果喔!除了基础的舒缓镇静,更主要的是长期使用能帮你调理肌肤到稳定的状态,也会美白喔!天生红血丝脸的宝宝们注意划重点了!

混合偏油痘痘肌的白羊小姐在用、混合肌的高二令也在用、混合偏干肌的希希同学更是到了已经积攒无数空瓶的程度!

2⃣悦木之源 灵芝焕能精华水

悦木之源家的菌菇水是针对敏感肌加过敏时镇定修复作用的,治愈力灰长之强!皮肤出现敏感问题,其实最怕的是刺激性的护肤品,菌菇水完全没有刺激性,陪伴你度过每一个敏感期,送你去下一个想尝试各种护肤新花样的作妖期,没作好又敏感的时候,它还在那里等着急需修复的你

©版权声明:时尚芭莎网编辑船船,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐