首页 > 明星娱乐 > 事件话题 > 郭晓婷买了少女心爆棚的Dior包包和Tiffany墨镜!

郭晓婷买了少女心爆棚的Dior包包和Tiffany墨镜!

时间:2016-05-09 14:47 来源:时尚芭莎

郭晓婷买了少女心爆棚的Dior包包和Tiffany墨镜!

【时尚芭莎网讯】煎蛋

记得刘诗诗婚礼上的最鲜伴娘郭晓婷么?这周,芭姐请来了《步步惊心》里的敏敏小公举,也是诗诗“后宫团”里最嫩“宠妃”晓婷妹子给大家分享她最近的购物清单!

从包包到眼镜盒,郭晓婷都要用最喜欢的浅蓝色!


93年的晓婷妹子给芭姐晒的第一件单品是一只Dior的链条包,看起来小小一只特别可爱,颜色还是妹子最喜欢的浅蓝色,要多少女有多少女!

除了包包,晓婷还给芭姐晒了一只最近入手的墨镜,转眼夏天就到了,好看的墨镜必不可少,晓婷连墨镜都选择了少女感十足的Tiffany,不知道是不是因为眼镜的盒子也是可爱的蓝色呢

芭姐Team买到了Cartier三环戒指!

这周芭姐Team也没有停下买买买的脚步,Gee买到了不容易遇到的卡地亚三环戒指


船船随便逛逛就能用超划算的价格买到Moschino的打折鞋子,芭姐也是太羡慕

芭粉们过生日都能收到Saint Laurent专柜的礼物!


除了芭姐Team,芭粉们这周也买到了好多好看的宝贝,不过最让芭姐佩服的还是DL生日时收到了Saint Laurent专柜送来的礼物,一看就知道DL平实也是个买买买小达人

©版权声明:时尚芭莎网编辑煎蛋,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

煎蛋

煎蛋

时装编辑

更多>>