首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > Angelababy 腿长两米全靠一件长马甲!

Angelababy 腿长两米全靠一件长马甲!

时间:2016-02-16 18:38 来源:时尚芭莎

配裤装气场全开高挑又显瘦

【时尚芭莎网讯】Aries

天,Angelababy去上海参加了自己主演的电影《谋杀似水年华》的发布会,西装长马甲的造型帅气惹眼,绑起头发完全不同于以往的小公举风格,真是给了芭姐一个大大的惊喜!


这套长马甲与露腹礼服来自Christian Dior 2016春夏系列,除了显瘦神器西装马甲之外,有了高腰短裤和露胃设计的衬托,想不穿出好比例跟大长腿都难!


芭姐想说baby你开工第一天就这么拼,没跟黄教主去过情人节选择了工作,还美的这么任性,看这势头必是要美翻一整年啰!

©版权声明:时尚芭莎网编辑Aries,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐