首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 有一种暖,叫范冰冰打了李晨脸,李晨却担心她手疼!

有一种暖,叫范冰冰打了李晨脸,李晨却担心她手疼!

时间:2015-04-19 15:00 来源:时尚芭莎

看了《奔跑吧,兄弟》第一期,是不是已经觉得大黑牛对冰冰好体贴好体贴了?不过芭姐告诉你,这只是一个小小的开场!正式的游戏环节,大黑牛对冰冰更是暖化了!

【时尚芭莎网讯】小希

姐看了《奔跑吧,兄弟》第一期,觉得满世界都是粉红泡泡!

一开场俩人就抱抱,接着准备介绍本期嘉宾,李晨却看着冰冰说:“谁说不认识你,我撕!”

更豪言壮语的还在后头,范爷来宣传《万物生长》,大黑牛说要带头包十场!

哪知道范爷不满意,顺手就敲了下黑牛的头!又敲出了满世界的粉红泡泡!!

这一敲不但敲化了观众的心,更敲化了黑牛的心!立马改口50场!李晨你可要说话算话!芭姐和广大芭粉一起监督你!

接下来范爷和Baby要分别挑选队员,俩人比试坐瓢,谁先坐碎谁先选人。听完导演的要求,大黑牛立马就担心起来,安不安全?要不让我先试试?这么贴心芭姐都要被暖化了!

霸气如范爷,这游戏玩起来把把都赢,可她一直都没选大黑牛!到最后只差一个人的时候,她还是没选大黑牛!看看黑牛的郁闷脸!冰冰你还记得他刚刚为你操碎了心吗!

看到这里,是不是已经觉得大黑牛对冰冰好体贴好体贴了?不过芭姐告诉你,这只是一个小小的开场!正式的游戏环节,大黑牛对冰冰更是暖化了!

©版权声明:时尚芭莎网编辑小希,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小希

小希

娱乐编辑

更多>>