首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 为讨婆婆欢心掷十亿,生了俩娃却还住酒店,吴佩慈为嫁豪门也是拼全力!

为讨婆婆欢心掷十亿,生了俩娃却还住酒店,吴佩慈为嫁豪门也是拼全力!

时间:2017-01-26 11:43 来源:芭莎娱乐

为讨婆婆欢心掷十亿,生了俩娃却还住酒店,吴佩慈为嫁豪门也是拼全力!

【时尚芭莎网讯】Aries

昨晚,看吴佩慈又上热搜,芭姐的内心也是很激动

以为她终于守得云开见月明,在为富豪纪晓波连生一男一女俩孩子之后,终于可以顺利完成夙愿,嫁入豪门

结果仔细一看:“吴佩慈豪掷新台币40亿(合RMB近10亿)打造巨龙庆祝准婆婆塞班岛八星级酒店开业”

据说,这两条龙长度直追美国自由女神像,长50米,重20吨,并且通体金光璀璨,还嵌有250万颗施华洛世奇水晶1

就等着纪晓波亲妈崔丽杰女士的八星酒店“博华塞班”开业时悬挂在正厅做贺礼了

©版权声明:时尚芭莎网编辑Aries,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。