首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 有一种长腿欧巴永远想忘都忘不掉,他们叫《继承者们》!

有一种长腿欧巴永远想忘都忘不掉,他们叫《继承者们》!

时间:2015-07-19 16:20 来源:时尚芭莎

今天下午13:30开始,《继承者们》就要登陆江苏卫视,开启每天下午5集连播承包暑假模式了!你千万别觉得这剧的男演员们颜值都这么高,就不用看女演员了!金叹和车恩尚的故事,芭姐可是喜欢到不行!

【时尚芭莎网讯】小希

天下午13:30开始,《继承者们》就要登陆江苏卫视,开启每天下午5集连播承包暑假模式了!

芭姐想想可以在电视机前看到大长腿们就太开心!

想当初芭姐追这部剧的时候,也是爱得不行!每当主题曲响起,整个人都燃了!

大长腿们的聚会,颜值高到一分钟也不想落下!

芭姐还记得,这剧刚刚才开始,芭姐就被秒得不行了!瞧瞧金叹那一双大长腿啊冲浪的潇洒样儿啊!!!

冲完浪去洗澡的时候,芭姐感到自己的小心脏又受到了威胁!

那身材,那颜值……也是性感得不行了!

这一个镜头简直能看800次!

当然,人穿上衣服也还是帅的。哪怕只是一件白衬衫

或者一件普通的白TEE

甚至是一件不能再简单的白背心!都能帅得不行了!

平时那大长腿走起路来也是有型得不得了!

©版权声明:时尚芭莎网编辑小希,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小希

小希

娱乐编辑

更多>>