首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 看了51岁的张曼玉,再没人敢说时间是女人的天敌

看了51岁的张曼玉,再没人敢说时间是女人的天敌

时间:2015-03-27 12:44 来源:时尚芭莎

最近,张曼玉参加品牌活动,51岁的她还是潇洒美丽。无论是20岁,还是50岁,在人生的每个阶段她都美出了不同的味道,美得千变万化,美得自然随性!

【时尚芭莎网讯】小希

昨天,芭姐在品牌活动上见到了张曼玉。芭姐简直不敢相信,人都51岁了还是这么的潇洒酷帅美啊!

和小她15岁的宋佳合起照来,她也不输!潇洒自在劲儿真是无人能及!

芭姐从来不用“不老神话”这个词来限定张曼玉,芭姐觉得,张曼玉的美并不是像“不老”一样停滞不变的。她的美是顺应自然的美,无论是20岁,还是50岁,在人生的每个阶段她都美出了不同的味道,美得千变万化,美得自然随性!

20岁 青春娇俏惹人怜

1983年,张曼玉拿了港姐亚军,一出道就艳压群芳!

青春可爱的小圆脸搁现在也能秒杀千万蛇精锥子脸


这样的头饰发型放现在也是娇俏的萌系少女

张曼玉当年那股清纯劲儿让芭姐一直记到现在

《流金岁月》

©版权声明:时尚芭莎网编辑小希,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小希

小希

娱乐编辑

更多>>