首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 可别羡慕灰姑娘了,她后妈美艳了全世界!

可别羡慕灰姑娘了,她后妈美艳了全世界!

时间:2015-03-16 15:41 来源:时尚芭莎

新版《灰姑娘》中,饰演后妈的凯特·布兰切特成功抢戏,她能驾驭各种红毯,她有可爱的女孩儿性格,她是优雅的女王。

【时尚芭莎网讯】高冷

周末芭姐和小伙伴去电影院看了《灰姑娘》,许是灰姑娘的小平胸,让这部电影成功的通过了审批吧!(武媚娘哭晕在厕所!)

然后就是王子的裤裆存在感太强,芭姐真的恨不得去给他改裤子:“王子啊,你是不是勒得慌,你要是勒得慌就跟十娘讲,十娘给你改裤裆!”(可别唱出来,会暴露年纪哦!)

当然,整部电影的最大亮点,当然是美艳了整个国家的后妈!(有好几次芭姐都觉得后妈大人怎么还不解决了灰姑娘好让电影结束)

灰姑娘你确定自己是主角么?

凯特·布兰切特饰演的后妈真的颠覆了芭姐的三观,太抢戏了!

©版权声明:时尚芭莎网编辑高冷,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

高冷

高冷

娱乐编辑

更多>>