首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 黄渤王宝强于和伟王迅“4U”组合出道了?这可真是《一出好戏》啊!

黄渤王宝强于和伟王迅“4U”组合出道了?这可真是《一出好戏》啊!

时间:2018-07-07 14:16 来源:时尚芭莎

最近芭姐去参加电影《一出好戏》的杀青周年庆典,暨“好戏4U”出道发布会了~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

“4U”是英文“4uncles”的缩写,黄渤、王宝强、于和伟、王迅四人临时组成“好戏四叔”组合,大秀才艺,激情竞演。

为了在电影《一出好戏》即将发布的MV里担当C位,四位“大叔级”的练习生们在发布会的舞台上可谓是各显神通!


“4Uncle”组合出道争C战

三水哥哥喜提肌肉撕布男称号

竞演一开始,黄渤、王宝强、于和伟和王迅先各自以电影里角色的口吻介绍自己。

黄渤表示,自己和电影里的角色马进一样,平时特别朴实,低调,不起眼,但关键时刻总能逆风翻盘,赢过老总,迎娶白富美。

王宝强笑称,自己的核心竞争力就是年轻,其他三人是叔叔,但他是小哥哥。

王迅说,他在戏里的角色非常具有智慧,是局势的风向标,黄渤在一旁打趣儿:“有一首歌就是给他写的——像一颗墙头草,随风飘摇。”

于和伟则直接把话筒递向观众:“你们说我是什么担当?谢谢大家,我是颜值担当。”

才艺比拼环节,首先登场的是于和伟,一向绅士范儿的他,这次却在舞台上激情演奏架子鼓,自弹自唱经典老歌《站台》,气场全开,瞬间让全场气氛嗨到顶点,带给观众巨大的惊喜。

随后登场的王宝强表演了一段河南坠子戏,他一身汉服,请来了专业的民乐伴奏老师,连夜自编唱词,词里不光为自己拉票,还调侃黄渤“肤白貌美”,王迅有“一口好牙”,张艺兴“从此不怕鱼”,可谓诚意满满,收获了现场的一致好评。

身为四川人的王迅则带来了川剧的变脸表演,唱念做打样样在行,还和现场观众亲密互动。

王迅表示,变脸表演和电影本身也有密切的联系,因为他饰演的角色老潘就非常擅长“变脸”,面对不同的人,有不同的面孔。


压轴登场的黄渤作为现在中年天团中被大家喜爱的“三水哥哥”,居然坦言因为自己平时在综艺里,各种才艺都表演了个遍,观众很难再有新鲜感。

于是这一次,黄渤在发布会举办两小时前就开始了紧张的筹备,以蓝白布条为原材料,亲手为六名模特设计服装

并在发布会现场为两名观众设计服装,还原了电影里的人们流落荒岛后,自得其乐裁床单做衣服的情节,恭喜三水哥哥喜提肌肉撕布男称号!

表演结束后,主持人电话连线张艺兴,邀请他为自己心中的C位投票,张艺兴接到电话后,第一句话就说,他昨晚梦见电影《一出好戏》的票房过30亿了。

张艺兴最终把票投给了黄渤,他表示,导演黄渤本来就是电影的C位,现在成为“好戏4U”的C位也当之无愧,哥哥们的表演都很精彩,但大家在电影《一出好戏》里的表现更精彩,希望观众们多多支持。


综合网络投票、现场投票和张艺兴的电话投票,最终,黄渤成功当选了“好戏4U”的C位。芭姐现场都不禁要为渤哥打call一下:越过山丘,渤渤不休!

而黄渤却谦虚地表示,身为一个新人导演,他很幸运,因为有这么多好演员、好朋友和他一起,完成了一部纯粹的电影,这些年的成长和感悟,都在这部电影里体现得淋漓尽致。

黄渤希望这样一个发生在孤岛上的,集合了惊险、幽默、浪漫、恐怖和悬疑种种元素的故事,能够被大家喜欢。

电影《一出好戏》也要在8月10日出道了,身为导演练习生的黄渤,期待大家都和芭姐pick一下咯!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐