首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 去孤岛带周冬雨还是杨紫?求生欲很强的张一山是这样回答的…

去孤岛带周冬雨还是杨紫?求生欲很强的张一山是这样回答的…

时间:2018-04-19 13:16 来源:时尚芭莎

最近张一山因为“嫌弃”周冬雨、杨紫太吵而上了一波热搜…

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

芭姐也跑去看了个热闹,原来是wuli山哥在接受采访时开了个玩笑

在记者问到自己的蜡像想和杨紫挨着还是周冬雨挨着时

张一山瞬间反应过来:这问题问得是要得罪人啊~

于是灵机一动地回答:“一边儿一个呀~!”

还硬要皮那么一下,想让杨紫和周冬雨两个人各自都抱住他一只大腿

嗯…可能是觉得这样说下次见面要挨揍

张一山又改了口说,还是让她们俩离我远一点,自己要一个人静静…

“因为(周冬雨和杨紫)太吵了…”

恭喜张一山,下次老友相见怕是也躲不过被打环节了…可能还是周冬雨和杨紫的女子双打…

周冬雨和杨紫之间二选一?

张一山早就放飞自我拒绝求生欲

最近关于张一山、周冬雨、杨紫三个人的“风波”确实有点儿多~

在一个问张一山“如果要带一个朋友去孤岛会想带谁?”的究极提问中

小黄鸭周冬雨在第一轮与董子健PK

拔得头筹进入了下一轮的二选一名单

Double kill 和张一山在《柒个我》中有过精彩对戏的蔡文静

还进一步赢了近来圈粉无数的昊然弟弟

就在芭姐以为周冬雨就要胜出成为和张一山一同去孤岛的小伙伴时~

没错,最后的二选一才是考验友谊的试金石!

周冬雨还是杨紫?

问题一出让张一山的懒腰伸到一半都不敢收,还弱弱地反抗了一下:都不想带…

最后是熟悉度更高的小雪胜利,张一山给了一个两人从小一起拍戏还同个学校的很正当理由

你以为究极选择就到此为止吗?并没有。

因为周冬雨同学在这个采访视频下面评论了!

“我想跟 杨紫去孤岛🙂”什么的,看来是有点生气?张一山连回两条都没说话…

最后周冬雨让张一山给她转钱,商业友谊需要价值付出,没毛病~

一波未平一波又起,杨紫也在下面评论,揭穿张一山最终选择自己的理由:因为他觉得杨紫壮…

顺便还邀请了一下周冬雨,两姐妹可以一起去孤岛玩耍(抛下张一山)

真的是“张一山心里苦,但张一山不说”

至于周冬雨让山哥转的账,也有人替大家问了

张一山同学已经完全“自暴自弃”,让“破损”的友谊之桥又更加崩塌了一些

既是夏雨夏雪下冰雹

也是春风十里不如你

其实这三位小伙伴互相损来损去都是日常了,杨紫这边夸张模仿一下“山式比心”

周冬雨那边就能霸气侧漏地逼迫张一山吃下棒棒糖

杨紫抛弃女明星美的自觉,翻个大白眼,两个人都能笑得不敢直视对方

周冬雨嘴上说着尬,和小伙伴对视一下就能会心一笑

如果说张一山和杨紫是从《家有儿女》衍生过来的“姐弟”相处模式

那和周冬雨就是合作拍戏建立起了革命友谊

之前《家有儿女》一家子在“刘梅”宋丹丹家团聚了,姐弟三人做鬼脸搞怪

张一山在综艺节目中看见选择自己的女嘉宾是杨紫时,全身都在表示拒绝和她组队,不出所料又被杨紫“拳打脚踢”~

但吵吵闹闹中也有温馨,当两人共同盛装出席活动,张一山细心地帮杨紫提裙摆就很不“刘星”

被周冬雨称为张老师的张一山,和周冬雨没啥“师生情”,两个人也是一见面就互怼的状态

并且达成共识:不怼对方就不开心。

除了怼怼怼,也会在一起吃吃吃

周冬雨去参加跨界唱歌节目,张一山虽然开头调侃了一通,但也会带上加油打气的话语

讲真,芭姐是尤其欣赏羡慕他们之间的友情,不虚假也不做作,想说什么就说,朋友之间就是这么坦诚相待

调侃互怼也是增进友谊的趣味剂~

不过话说回来,这三人都这么能玩得开,真的不考虑下部戏一起合作一下?

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐