首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 陈立农补作业,王子异要还钱,听说现在偶像不好当了?

陈立农补作业,王子异要还钱,听说现在偶像不好当了?

时间:2018-04-15 00:19 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

最近热播的《偶像练习生》选出的百分九男孩——NINE PERCENT男团正式出道啦!人气真是相当火爆,都出道一周了的热搜榜依然被练习生们占据了半壁江山:

#陈立农补作业#

#尤长靖重修#

近日,他们也集体抵达了美国洛杉矶进行实训和拍摄大片,粉丝应援真的是超强,洛杉矶的机场都是人山人海,并且这波应援操作有点不一样?

大家快快跟随芭姐的脚步一起look look各位的应援语:

蔡徐坤,出来帮你还三亿!

目前粉丝们比较喜欢的解释是,他的第一部剧《我才不会被女孩子欺负呢》最近正在优酷热播,粉丝希望可以破三亿播放量

坤坤在剧中的表现真的超可爱!

陈立农,出来帮你补作业!

大家都知道,好不容易出道了,可是练习生们的日子可不是那么滋润了。刚刚出厂,因为长时间没有回学校,可真是都落下不少功课。农农在节目中曾提及他作业还没有写完,节目结束后的采访里也苦哈哈地说自己回去还要补作业

据说他还把作业背去了美国?大包包里全是作业

还在机场直接啃起了苹果,这位小朋友还能再可爱一点吗?

范丞丞,请我们吃橙子!

大概是因为粉丝都喜欢叫他“橙橙”“橙子”,所以说让他请吃橙子

可是芭姐看了看福西西碎了手机屏幕还没换,还怎么请吃橙子呀

不过这次范丞丞在机场穿白衬衫太好看了吧!

伸出小舌头简直是赤果果的勾引呀!

黄明昊,世上只有妈妈好!

贾富贵弟弟是团里最小的啦,而且有很多妈妈粉,好多粉丝也都叫自己“贾母”

02年出生的富贵弟弟只有初三,还要参加中考呢,这么小就已经开始努力奋斗,真的是很励志啦

林彦俊,再不出来踩你鞋!

还记得有一次吃甜品,大家都兴冲冲的跑上去,林彦俊一个人缩在角落吗?当时粉丝还以为他是受了什么委屈

后来他在采访中解释,那次本来特别开心地和大家一起去吃甜品

结果不知道被哪个家伙,把自己干干净净的小白鞋结结实实的踩了一脚,当时任督二脉都打开了

如果被他抓到,真的想给那个人一拐。可惜没找到,只能自己在后面偷偷生闷气

“惜鞋如命”的林同学真的太有趣了吧!

朱正廷:出来给你买Gucci!

朱正廷爱Gucci的程度想必也不用芭姐多说了,经常穿Gucci的衣服。之前都说“人间仙子朱正廷”,后面竟然慢慢演变成了“人间Gucci朱正廷”

这次机场照又发现了他拿Gucci的包,这可是真爱呀

王子异:还钱!

决赛里面出现了王子异家的豪宅,粉丝们就开始全网追债啦,恐怕这是第一个被粉丝追债的艺人了吧?

不过其实都是粉丝们的玩笑啦,丸子异千万不要当真哦!大家还是超级喜欢温柔的你

王琳凯:出来帮你洗衣服!

因为小鬼实在太懒了,懒到不想洗衣服...这下可能全世界都知道他不爱洗衣服了

小鬼最近还换了新发型哦,这大风中翩翩起舞的发型够芭姐笑一整天!

尤长靖:换头像!

嗯,去看看有长进的微博就知道了...就问一句,还能不能换头像了?本人还在评论里皮一下,表示倒是看看你们多想让我换头像

出厂后的他,据说因为比赛耽误了课程,还有三门专业课需要重修

算了,看在小尤要重修的份上还是给个抱抱好啦!

虽然这些“土味应援语”喊起来朗朗上口,但是小哥哥们也还是要面子的呀!粉丝们也真是太可爱啦!

期待NINE PERCENT归来时会有更精彩的表现,还会有新的应援操作吗?

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐