首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 钟楚曦教你5步谈恋爱,但满满的套路远比不上一颗真心!芭姐日常

钟楚曦教你5步谈恋爱,但满满的套路远比不上一颗真心!芭姐日常

时间:2018-04-21 22:29 来源:时尚芭莎

电影《脱单告急》已经上映啦~芭姐看完电影的第一感受就是,在这个春暖花开的季节,马上就有一大批人要脱单啦!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

电影里钟楚曦化身恋爱导师,主张脱单理论:“恋爱也是可以被计算和设计的。”

要知道套路用对就是经典,套路用错就是槽点。芭姐已经为你们总结好电影里的恋爱公式,其实你离遇到爱情只差5步!

如何征服你心仪的TA,当然首先要掌握TA的一切资料并且按步骤展开你的追爱模式。

第一步:要制造机会相遇

相遇同样也是可以被设计的。比如太阳西下的逆光相遇,恰到好处的光线、贴心的小举动、一定会给对方留下好的第一印象。这个场景真的让芭姐这个画外人都中招了!

第二步:简单的交流

当你再度出现在TA面前的时候,就可以顺理成章的多跟TA交流,这个时候做好前期准备就显得尤为重要,共同爱好是进行交流最简单的小技巧。

第三步:开始追求

这时候在电影院看电影是最能增进感情的一招,其中是爆米花更成为必不可少的道具,不仅可以当做休闲零食,更可以拉近你们之间的距离。

第四步:考验

每一段恋情都需要一个考验,来让它变得足够深刻。

第五步也就是最关键的一步:告白

电影中董子健正是靠这5个大招最终俘获了女神春夏的心。


电影中堪称教科书级别的追爱技巧,芭姐想问大家都学会了吗?电影里必胜的套路在现实中会有怎样的效果其实芭姐也不知道,但芭姐team在脱单的话题上可是有不少的“心得”

从共同兴趣出发是必不可少的“套路”之一

等待别人主动出击

自我提升才能遇到更好的人

要想脱单,切勿“生人勿近”

对的时间,对的人,没有早一步也没有晚一步。

还有芭粉们在本期话题上也是格外活跃,积极地与芭姐分享各自的妙招。

@Jessie

每天和他聊天,让他形成习惯。然后突然不聊了,他就不习惯了,就离不开了。

@Lionel

死心塌地追一个人,爱是放肆,不需要克制;用实际行动表现给对方,让对方感受到你的真诚温暖,不需要套路完全发自内心,哪怕一个小小言行举止也会让对方感觉到你很暖。

@林林

就只有一种办法。洗洗早点睡,我们梦里见

@泡芙君君

上大学时有个同学和我同一天生日但小我2岁,非要认我做姐姐~当时也没觉得啥。然后傻乎乎的一起吃饭一起玩,和别人玩他还会生气和无理取闹(还是别人提醒才渐渐感觉到人家喜欢我)真是惭愧当时的我真是天真的可以~这是不是姐弟恋最初的套路啊……

其实所谓的套路无非就是我爱你的举动,做了无数努力只是想再靠近你一点。

真正的爱情没有公式,从几亿颗星等一颗奇迹,相信爱情的人,终会遇到TA。

就像电影的结尾,掌握所有“撩妹手段”的钟楚曦反被套路,但最终收获爱情,其实真爱永远是在不经意间发生,比起各种爱情手段,真心才最珍贵呀。

看完别人的追爱方法,

还记得你是怎么追到心仪的TA吗?

又或者你经历过哪些甜蜜的套路呢?

不如说给芭姐听?

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐