首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 孙怡要取关董子健?拜托你俩不要再花式虐狗了!

孙怡要取关董子健?拜托你俩不要再花式虐狗了!

时间:2018-04-09 19:19 来源:时尚芭莎

昨儿一大早,#孙怡取关董子健# 就登上了热搜第一

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

不知情的芭姐还以为发生了什么大事,结果点进去一看才明白,原来小两口又在开玩笑闹小别扭!事情起因就是昨天孙怡发了条微博

底下有网友评论“听说你取关了董子健,是真的吗?”

孙怡回了一句“董子健是谁?”直接要撇清和小董关系

一头雾水的芭姐往回翻了翻董子健微博才知道,原来愚人节那天,小董发了张孙怡鼻孔丑照黑她,还叫嚣着“腿又长又细又白了不起啊?比鼻孔吗?”

公众场合公开diss老婆,还放大鼻孔圆脸蛋儿的丑照,气的孙怡回了句“你完了”,于是就单方面取消了对董子健的关注

意识到问题严重性的小董立马在评论下认怂,还让网友们帮他和孙怡求情

结果没想到评论里全在幸灾乐祸:

董子健小助理:“啊 老板再见,老板再见,老板再见吧”

董子健贴吧:“自己去买榴莲吧,只能帮您到这儿了”

不单没帮着哄老婆,还趁机落井下石

可怜的小董,只能自己一个人默默去跪搓衣板挽回老婆心咯

emmm……不过按照目前的情况来看,好像还没啥实际效果……

微博是大型拆台现场,日常互怼花式搞笑,娱乐圈最皮的大概就是你们夫妻俩!

围观娱乐圈情侣夫妻微博日常,人家都是正儿八经的秀恩爱虐狗。可董子健孙怡这小两口,完全不按套路走,每天看他俩微博就跟看搞笑段子似的

孙怡出差回家,说希望董大福(孙怡的宝宝)还记得她娘

皮皮董故意假装不认识,在评论里回了个:“你是?”,真是看老婆不在家就飘了啊!

孙怡发大福的照片,念叨她是个小圆脸

董子健贫到没下线,怼孙怡说“孩子随你,我可是瓜子脸”

emmm……请小董同学正确审视一下自己,再把刚才的话大声的讲一遍……

小董这边各种皮各种怼老婆,孙怡那边倒是也没闲着,日常负责给小董拆台

董子健发了两张雪地里的照片,配文说“欢迎到北极考察”

孙拆拆:这明明是吉林省集安市!

董子健发大福照片,嘚瑟宝宝握住了他的手

结果被孙拆拆一眼看穿,你这就是要蹭我闺女热度!

孙怡过生日,小董发两人去海边合照,还“吐槽”孙怡,希望她新的一岁长点儿个儿

孙拆拆二话不说,就在评论里甩了张原图,敢情为了照顾小董,孙怡还蹲了半截儿

评论里皮这几下还不够,孙怡在自己微博里也是常常爆小董糗事,说他吃鸡“一局被平底锅拍戏,一局自己骑摩托车摔死了”

气得小董只能威胁说“我要举报你”

除了微博线上互怼互相拆台之外,俩人日常也是超搞笑!在家里玩特效扮丑发搞笑小视频

敷个面膜非要来一段“数来宝”

假装孤独的老父亲,和女儿争宠,花式吃醋

用对方账号给自己留言,夸自己又瘦又帅

还拿对方脑袋当检验剪发技术的试验品

美其名曰这是给家里省钱

不过,虽然小两口表面上总是怼怼怼,但实际生活中俩人真的超级甜啊!

日常小董带着孙怡和兄弟们一起去打游戏

一起走机场,歪头讲话,眼里能酿出蜜

孙怡发微博说自己“是小公主”

小董马上在评论里宣誓主权“是董子健的”

孙怡给董子健送生日祝福

小董假装气鼓鼓,说孙怡“太美了,觉得这样不公平”,拐着弯儿地夸老婆!

中秋的时候,孙怡微博发自拍

小董还秒变臭屁男孩“哎哟,谁家美女~”,宠溺到没下限

每次看小董和孙怡日常,芭姐都是一边觉得俩人互怼超好笑,一边又被恩爱的小细节给甜掉牙。假装互相拆台,实际上变着法儿发的糖,真的不磕都不行!

或许董子健孙怡你俩真的不打算出个微综艺拍拍情侣日常嘛?又甜又可爱的小段子,芭姐真的看一百集都不嫌多啊!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。