首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 从被质疑到认可,韩红在公益路上种的种子,终于开花了

从被质疑到认可,韩红在公益路上种的种子,终于开花了

时间:2017-08-28 11:28 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

是啊,谁作秀会愿意花这么多财力精力,十年如一日的为公益努力?韩红帮助过的人是真实存着的,捐出的医疗器材也是真的帮助到病患了的。

正如韩红的“爱心百人援宁”活动,帮助的不止这个绝症的女孩,还有很多很多被疾病困扰的人。

而这一切的开始,是韩红在2008年汶川地震时,进入灾区看到的第一个景象是一个坍塌的学校,和一具小孩的尸体。

那时候她就在心里下定了一个决心,自己要强大,要拥有自己的救援队,要在国家有灾难的时候,都能赶往前线。

快十年的时间,韩红从一个想法,到可以建立百人的医疗团队,去到祖国偏远的地方,为没有医疗条件的人提供生的希望。

百人医疗团队里的医生,很多都是专家级,甚至在国内国外都非常有名。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐