首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 【热剧】网剧拍出电影质感,丧尸堪比釜山行,《河神》赢好口碑不靠流量靠认真

【热剧】网剧拍出电影质感,丧尸堪比釜山行,《河神》赢好口碑不靠流量靠认真

时间:2017-08-08 17:14 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】小希

芭姐最近被身边好几个朋友挨个安利了一遍网剧《河神》,然后芭姐这一开始追就有点着了迷。

这部剧翻拍自天下霸唱的悬疑探案小说《河神·鬼水怪谈》,天下霸唱想必大家很熟悉了,就是《鬼吹灯》系列的作者。虽然《河神》没有《鬼吹灯》名气大,但在霸唱心里,这才是他耗费精力最大的作品之一。

《河神》的背景在民国年间的天津卫,因水患频发,天津海河中怪力乱神之事不绝。这部剧讲述的就是在此背景下,懂得点烟辨冤在幻境中探查真相的小河神郭得友,和从国外学法医回来的漕运商会大少爷丁卯,一同侦破一桩桩河中命案的故事。

扮演小河神的李现,就是《法医秦明》中秦明的警察好基友林涛。

饰演丁卯的张铭恩,正是《老九门》里佛爷身旁的张副官。

©版权声明:时尚芭莎网编辑小希,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小希

小希

娱乐编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐