首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 挑玩具换尿布,靳东高冷老干部范儿的背后,却是个宠妻宠儿的狂魔!

挑玩具换尿布,靳东高冷老干部范儿的背后,却是个宠妻宠儿的狂魔!

时间:2017-03-09 14:48 来源:芭莎娱乐

挑玩具换尿布,靳东高冷老干部范儿的背后,却是个宠妻宠儿的狂魔!

【时尚芭莎网讯】高冷

天,一组靳东和老婆上街给儿子买玩具的照片上了热搜

两人穿着十分低调,都是黑色大衣,手挽着手,就像一对普通的小两口

随后二人走入一家玩具店,靳东认真地为儿子挑选着玩具

虽然只是简简单单地逛逛街,给儿子买了个玩具模型,但是这对接地气儿的小两口看起来那叫一个幸福!

不得不说,作为娱乐圈的模范老干部,靳东一直以来都将老婆儿子保护的非常好!每次孩子出镜,都不会露正脸,就连名字都没公开,只是江湖中流传着可能叫靳鹰

©版权声明:时尚芭莎网编辑高冷,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

高冷

高冷

娱乐编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐