首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 每日星范 | 李宇春 跳钢管舞穿美爆了的高定,这是今年最时髦的演唱会!

每日星范 | 李宇春 跳钢管舞穿美爆了的高定,这是今年最时髦的演唱会!

时间:2016-08-23 15:04 来源:芭莎娱乐

春春的演唱会我们只要期待就够了!

【时尚芭莎网讯】Bobbi

前两天芭姐在李宇春 “野蛮生长” 演唱会上被帅晕了

一开始就有麻豆走秀,何穗、贺聪、赵磊、刘畅四位麻豆都是春春好友~

我们帅气的春春唱到一半居然跳起了钢管舞,现场的尖叫声都快把芭姐耳朵震聋了

不仅是表演精彩,春春演唱会上的衣服更是美炸了好吗!

李宇春“野蛮生长”巡回演唱会服装由Gucci的创意总监Alessandro Michele还有大仁哥Alexander Wang一起设计完成,出场穿的是Alessandro Michele为她专门设计的金属斗篷和西装

©版权声明:时尚芭莎网编辑Bobbi,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Bobbi

Bobbi

时装编辑

更多>>