首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 每日星范 | 张雨绮 明星就是健身比吃饭次数多,还要在健身时美哭你!

每日星范 | 张雨绮 明星就是健身比吃饭次数多,还要在健身时美哭你!

时间:2016-08-18 16:54 来源:芭莎娱乐

心里痒痒的宝宝们都赶快去拔草吧!

【时尚芭莎网讯】Aries

前几天张雨绮在微博po出了一组健身图,手拿球向上抬举

向前拉力,秀出好身材

还有健身教练陪同做拉伸的运动的照片,每一张照片都美的无可挑剔!

原来女神们不仅要健身,还要在健身时美哭你!女神的运动服均来自Soulcycle

Soulcycle这个品牌大家可能不是很了解,芭姐来跟大家介绍一下这个品牌~


来自纽约的健身品牌Soulcycle!


Soulcycle是一间连锁动感单车健身房,号称训练者只要训练45分钟,就可以燃烧700大卡的热量!在娱乐圈有一大票追随者!其品牌下的运动衣也会有超多名人在穿

©版权声明:时尚芭莎网编辑Aries,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐