首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 这个8月,哪档综艺最入你的眼?

这个8月,哪档综艺最入你的眼?

时间:2020-08-04 02:23 来源:时尚芭莎

最近好看的综艺都扎堆了,前有《乘风破浪的姐姐》疯狂刷屏、《明日之子》热血追梦。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

后有《这就是街舞》《乐队的夏天》《脱口秀大会》等高分老牌综艺,新季回归。

而进入8月后,炎热又充实的“暑假模式”正式开启。在这个五花八门的暑期档,还有什么“王牌”综艺可以观看呢?别急,听芭姐给你慢慢盘~

NO.1《中餐厅4》

主演:黄晓明 / 赵丽颖 / 张亮 / 林述巍 / 李浩菲
类型: 青春合伙人经营体验节目
制片国家/地区: 中国

观看方式:湖南卫视

每年夏天有《中餐厅》陪伴的日子又来了,昨晚22:00《中餐厅4》接档《向往的生活》播出。

这一季全新起航的《中餐厅》,嘉宾不仅包括黄晓明、赵丽颖、张亮、林述巍、李浩菲5位合伙人,还有刘宇宁、杨超越、王俊凯等9位飞行嘉宾。

没想到节目首期就给“船长”黄晓明来了一记下马威——长长的百步梯是他抵达录制地后遇到的第一关挑战,提着两个大行李箱的他必须走过令人“窒息”的百步梯才能登上“中餐厅号”邮轮。

而且搬完自己的还要接着搬其他合伙人的,黄·暖心大力·晓明上线,提问:今天的晓明哥消耗多少卡路里?

好久不见的赵丽颖这次回归综艺化身数钱小能手,跟着买买双厨购物,只是个没有感情的付钱机器罢了。

别看颖宝是餐厅的财务总监,但她也身兼数职,出纳、揽客、掌勺、端菜、会计……样样精通~
按颖宝的话说就是:“我名义上是合伙人,实际上就是个打杂的。”

本季节目也与过往三季相比不大一样,节目进行了整体升级创新:不仅首次回归国内录制,还别出心裁地将长江三峡8号游轮改造成“中餐厅”号,打造一艘移动的船上餐厅。

餐厅合伙人将在游轮上进行21天的奇幻漂流,从巴东出发,经过五站六地抵达终点站武汉,在“奇幻漂流”的过程中寻根中国美食。

在接下来的旅程中,还会发生什么样的故事呢?让我们在节目中寻找答案。

NO.2《忘不了餐厅2》

主演: 黄渤 / 宋祖儿 / 王彦霖
类型: 关注认知障碍公益节目
制片国家/地区: 中国

观看方式:腾讯视频

《中餐厅》重磅回归,《忘不了餐厅》里的一群最可爱的“老宝贝”也复工营业了。

相比第一季,《忘不了餐厅2》增加了衰老体验环节和适老化设备改造,节目更深入细致地向认知障碍患者聚焦。

在先导片中,黄渤、宋祖儿、王彦霖率先体验了一遍“身体衰老”。层层加在身上的设备,让店长们体验了背部佝偻、腿脚不便、视听模糊、触感失灵等身体衰老特征。

而且在这一季中,除了记录老人们在餐厅的工作状况,工作后的生活状况也会被记录。

店长和老人共同居住的宿舍,节目组也进行了“适老化”的改造,如楼梯防滑垫、浴室座椅、上下楼梯处的扶手设计等。

芭姐记得去年《忘不了餐厅》刚开播的时候,很多不怎么爱看综艺的朋友都泪流满面地开始在朋友圈安利这部综艺

阿尔茨海默症,每个人好像都觉得自己对这个病有所了解,“就是年纪大了记忆退化了嘛”看了这个节目才明白,我们所谓的了解其实是对这个群体不尊重的偏见

这群你以为“已经无法正常生活”的老人依然在积极地生活着,依然热爱着身边的一切,依然欢声笑语,依然感知着这个世界的人情冷暖。

 

即使遗忘时常带来一些困扰,但在这个世界上,在这个餐厅里,他们一直在努力证明自己存在的价值。

看着这些可爱的爷爷奶奶,你也会更加积极地走过生命中的每一秒吧~

NO.3《元气满满的哥哥》

主演: 胡军 / 杨洋 / 蔡国庆 / 李维嘉 / 吴奇隆 / 王耀庆
类型: 代际互动观察类游戏综艺
制片国家/地区: 中国
首播: 2020-07-31(中国)

观看方式:芒果TV / 湖南卫视

要在全新上线的综艺里挑一个最期待的话,芭姐要颁给《元气满满的哥哥》,毕竟这是杨洋五年后首上的综艺。

听名字是不是以为《元气满满的哥哥》是男版《乘风破浪的姐姐》,其实这是一档代际互动观察类游戏综艺。

节目将十位哥哥划分为元气大哥队和元气小哥队,在跨代际游戏对决下,实现价值观的思想碰撞。

同一种游戏几代人不同体验

从首期节目来看,几位哥哥都太有梗了:胡军大哥记不住嘉宾名字,舅舅王耀庆输出全靠吼。

吴奇隆一片混乱中认出姜贞羽,杨洋太老实了出场便被哥哥们套路,铁憨憨实锤~

节目中,哥哥们还将前往中国最具幸福感的几个城市,不仅会体验拍洋画、滚铁环等充满怀旧气息的老游戏,还将解锁蹦极、跳伞等新鲜刺激的项目。

这个夏天看元气哥哥们解锁更多新技能,一起元气满满~



NO.4《做家务的男人》

主演: 王祖蓝 / 李亚男 / 张继科 / 郭麒麟 / 范丞丞
类型: 亲密关系观察类真人秀
制片国家/地区: 中国
首播: 2020-07-31
(中国)

观看方式:爱奇艺


《做家务的男人》第二季又来折磨,哦,不拯救男人们来了!

新一季节目邀请了夫妻组王祖蓝、李亚男,家庭组张继科、张爸张妈,室友组郭麒麟、范丞丞。


一直以搞笑逗趣形象示人的王祖蓝结婚多年却从未在妻子面前露一手,这次在节目中带来厨房首秀。

令芭姐惊喜的是,能在球场上叱咤风云,也能在厨房中游刃有余的张继科做起饭菜来也是手脚麻利,轻轻松松就做出一桌美味佳肴,还真·上得球场下得厨房。

这边郭麒麟和范丞丞上演家务小白成长记,前有郭麒麟“火烧厨房”做出黑暗料理,后有范丞丞霸气上演“手砸包菜”,这俩初入家务领域的年轻小伙怕不是要把家的房盖掀起来~

还有观察员朱丹、李诞、傅首尔、魏爸回归,继续犀利地点评!家务萌新们会和他产生怎样的化学反应?拭目以待。

NO.5《新手驾到》

主演: 戚薇 / 王子异 / 王琳凯 / 吴宣仪 / 周深
类型: 汽车定制类综艺节目
制片国家/地区: 中国

观看方式:湖南卫视

各家综艺越来越多,你是不是都挑花眼不知道看什么好了!跳舞?说唱?不不不!湖南卫视打造的全新驾考综艺《新手驾到》要来啦~

从第一波的录制剧透放出《新手驾到》就收获了三个热搜,这热度可以说是真·实红了啊!

当然驾考本身也是个国民级热门话题,几乎每个人都有学车和考驾照的糗事:油门、刹车傻傻分不清,倒库、移库把教练逼疯……那明星驾考又会考出哪些不一样的欢乐呢?

粉丝们发现《新手驾到》录制期间,吴宣仪总是带着厚厚的一本“道路交通安全法则与相关知识”,随时随地疯狂刷题,是大家努力考科目一的样子没错了!

除了小选,节目组还邀请了张绍刚、孟鹤堂、小鬼、戚薇、周深、霍尊、武艺等人气明星,看看这嘉宾阵容,芭姐断网都要追了

想想夏天最开心的打开方式,就应该是抱着冰镇西瓜窝在沙发上看综艺呀~这个8月的热门综艺芭姐介绍完啦,你最期待哪一档?

*部分图片来源网络

编辑:5yan

图片助理:冉冉

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐