首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 想跟林允一起自拍逛街追综艺...她好像我闺蜜

想跟林允一起自拍逛街追综艺...她好像我闺蜜

时间:2020-03-26 00:35 来源:时尚芭莎

昨晚的《我家那闺女》,爱奶茶如命的林允小仙女又承担了本期最大亮点,跟张新成一起去三里屯喝了6斤奶茶!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

起床在家干一杯,张新成来家里做客给带了一杯...

然后抱着打卡10家网红奶茶店的目的开始两个人一天的约会,奶茶干了一杯又一杯

喝到抱着垃圾桶吐,还要再继续喝喝喝!

喝到张新成频临崩溃,几次小心翼翼的试探能不能先中止今日份打卡试验。而允依然兴致勃勃

毕竟明星营业可能都有人设,但林允爱奶茶这事我从来都没怀疑过,毕竟几年前一起去纽约时装周拍摄,给允准备餐点的时候小姑娘什么细节都没提,就是“有奶茶就行!”

当时在纽约的大冬天穿露腿的裙裙拍片,小飞霞全靠抱着奶茶续命。

除了喝奶茶,林允和张新成还贡献出了新的CP感,让观众又吃了满口糖

两个人约在林允家里见面,张新成给他带了餐还带了奶茶。林允吃得摇头晃脑,开心的说你是第一个给我带饭的朋友

被夸到这,张新成还在变本加厉的优秀。看着只吃沙拉的允开始叮嘱他营养均衡,而且自己带的餐都是搭配好的,有鸡蛋有牛肉还有魔芋丝...那叫一个细心哟

林允撒娇式的吐槽说之前王大陆来的时候,还是她给他做饭呢

张新成一脸你这个小笨蛋的神情看着她:你做的那能吃嘛

吃饱了之后窝在沙发上搜索约会地点,张新成本来提议去亲子乐园,听到林允说出想去打卡网红奶茶店之后,连忙站起来超兴奋的回应林允的提议

冲冲冲,向着奶茶店兴致勃勃的出发。到楼下发现张新成还专门租了车

“你说需要车就有了车!”

“师傅,我们去三里屯”

“专车司机为您服务”!

林允想给这次的探店拍自己的vlog,全程拿着手机拍拍拍,张新成也细心的陪她拍拍拍,来到一家颜值高的甜品店,主动说给林允和小甜品拍合照

帮她拨开乱掉的头发,笑嘻嘻的看着她一直乱闹

“这个熊好可爱”

“那边那个人好可爱!“

一起去有宠物猪的珍珠奶茶店,两个人一起开心到合不拢嘴

兴奋的想尝尝对方的奶茶,期待对方尝到自己奶茶时的味道

从一杯干到最后撑到喝不下去,两个人脸上的笑就没停过,傻笑配苦笑组合完美!

这期跟张新成玩得那么开心,上期的男主角王大陆不开心了。

现场的嘉宾集体问林允爸爸觉得张新成和王大陆哪个好,林允爸爸:“那还是王大陆好。”

王大陆本人把这句话截出来在微博上@林允 !啧啧啧这浓郁的醋味哦

林允:“小朋友你是否有很多问号”

张新成也没有在服输的诶!在下面紧跟评论:“为什么?难道是我帽子颜色的问题?”(张新成节目上戴的帽子是绿的!!!)

其实我也有点迷了,毕竟王大陆来找林允玩的那两期节目,我也光明正大的带大家磕糖了,指路👉

好甜!偶像剧都是这么演的

这回张新成来了我还能继续带着大家磕...是我的问题吗??

不是的,我认为是林允的问题。亲和力够高又足够俏皮可爱,跟谁站在一起都让大家吃到糖。

之前在微博上看一个博主说,林允身上自带一种很奇妙的亲和力,不管她是在拆快递整理房间或者是发呆,不管她窝在那捣鼓什么,都让人挺想看下去。

她就很像在你身边的某一个朋友,想跟她窝在沙发里追综艺看电影,或者什么都不干瞎聊天都觉得很有意思。

是杂志上的封面女星,也是在红毯上争奇斗艳的小花,但最让大家着迷的还是她身上的小确幸。

看见好看的店眼睛会放光,笑嘻嘻的赶紧跑过去

喝到好喝的奶茶,开心到眼睛咪成一条缝

刚起床,顶着像鸡窝一样的头发去取快递和外卖

没睡醒的时候偶尔迷迷糊糊的蹲在地上忘了自己要干嘛

搬了超大的新家,买500块的组装柜子自己捣鼓

喜欢买有的没的的小东西乱尝试,用烧热的火柴棍当睫毛夹

买了需要自己调配的奶茶,还小心的往奶罐里倒进去茶晃一晃,一点不浪费

就乱蹦乱跳头发随便飘,完全不拘小节

跟朋友聚会聊天的时候会上窜下跳,窝在沙发里完全不顾及形象,就是开开心心的聊天

贡献自己的八卦给姐妹,爱情里的小心情全都是姐妹之间的谈资

几年前女明星都在小心翼翼的经营自己的美貌和外表,她率先带着大素颜录视频聊天,在微博小号上分享自己的杂七杂八,经纪人想拦都拦不住。

好想喝奶茶啦、今天买到什么新鲜的好玩意啦、减肥好痛苦啦、没忍住吃到什么好吃的东西啦

这几年女明星们vlog盛行,但林允身上奇妙的亲切感依旧出众。

女明星们擅长精致,常常把生活过成常人都没听说过的极致。

张天爱把自己偌大的衣橱整理的一丝不苟,每双鞋的鞋底都用酒精擦过

早起健身,晚上照美容灯睡觉

连吃炸鸡只敢啃一点点皮

王鸥即使刚起床时也精致万分,连穿着睡袍的素颜都美得风情万种。

每每看到这些桥段,总让观众感慨这才是女明星的人生。

但大口喝奶茶的林允,才是能真正能打动年轻观众心中的小确幸。

比起明星,她更像是身边一个快乐活泼的小女孩,每个人都很想跟她交朋友。

编辑 / 船哥

编辑助理 / 牙牙


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐