首页 > 明星娱乐 > 娱乐资讯 > 韩庚王晓晨新剧《还没爱够》发布会 直面“恐婚”勇敢爱 2020开年都市情感大剧 勇敢为“恐婚”做解答

韩庚王晓晨新剧《还没爱够》发布会 直面“恐婚”勇敢爱 2020开年都市情感大剧 勇敢为“恐婚”做解答

时间:2020-01-04 14:46 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

近日,北京文鹏森奥文化有限责任公司、北京世纪华纳影视文化传媒有限公司、霍尔果斯快乐阳光传媒有限公司、霍尔果斯喜天影业有限公司、北京和乐悠悠影业有限公司、思美传媒股份有限公司联合出品,由著名导演王迎执导,携手金牌编剧霍昕、总制片人刘斯斯,韩庚、王晓晨领衔主演,冯雷特邀主演,叶祖新、张晓晨、马瑞、赵一维、王艺嘉等出演的都市情感剧《还没爱够》在京举办了一场“勇敢爱”发布会!

《还没爱够》发布会大合影.jpg-1600_900

直面恐婚勇敢爱 默契式考验

婚恋问题是大家永远关心的话题。随着社会发展,在当代年轻人身上“恐婚”“恐育”等情绪越来越凸显,但影视剧作品还鲜少挖掘该领域。《还没爱够》就将聚焦这一话题,此次发布会也以“勇敢爱”为主题,为“恐婚”做解答。发布会上,叶祖新被问及“恐婚”问题,笑言“不知道什么是‘恐婚’,毕竟身边说恐婚的人最后都结婚了。”引起台下一片欢声笑语。

《还没爱够》主创团队合影.jpg-1600_1066

主持人孙骁骁带领冯雷、叶祖新、马瑞、赵一维、王艺嘉等一众主创,在台上玩起“土味情话”“默契大考验”的游戏,花样层出不穷。“老江湖”冯雷的土味情话“现在几点了?是我们幸福的起点”更是将气氛推至高潮,意想不到的笑料不断。

韩庚王晓晨因档期原因未能到场,主办方贴心的制作了两人的人形立牌与台上主创们来了个大团圆,几位主演纷纷向人形立牌“韩庚”表达了新婚祝福,并笑言单身的人看完《还没爱够》就能像韩庚一样结婚了。发布会现场惊喜频出,著名歌手樊凡亮相演唱了这部剧的主题曲,世纪华纳总裁、《还没爱够》总制片人刘斯斯现场演唱了该剧插曲,为《还没爱够》的开播营造了热闹十足的气氛。

《还没爱够》总制片人刘斯斯与主题曲演唱者著名歌手樊凡合影.jpg-1600_1066

韩庚王晓晨在线表祝福 角色塑造体会深刻

同时,刚刚迎来大婚之喜的韩庚,透过VCR向大家传递了喜悦和幸福之情。韩庚暌违多年重回荧幕,他这次饰演的男主角陈炯,是一个事业有成,但对婚姻抱有恐惧心理的矛盾角色。塑造这个角色,韩庚有许多的共鸣和体会。

王晓晨此次饰演的女主角姜小汐,非常有质感。她性格直率,经历丰富。执着、勇敢,堪称当代都市女性表率。她表示与专业的演员们合作,现场碰撞出许多火花,是非常愉快的体验。同时,未能出席发布会的萧牧扮演者张晓晨,也在VCR中对《还没爱够》带来了深切的开播祝福!

《还没爱够》马瑞饰方晗雨.jpg-1066_1600

情感突围 “心”意十足

近年来不乏都市情感类题材的佳品,此次《还没爱够》另辟蹊径直面恐婚题材,在当代年轻人,尤其是生活在都市快节奏压力下的年轻人身上,非常容易形成共鸣与讨论。随着社会发展,恐婚恐育等问题越来越凸显,婚姻、爱情、事业是每个人都躲不开的难题。这样的题材具有超高的独特性。

同时该剧请来极擅长拍摄青春时尚题材的王迎导演,其代表作包括家喻户晓的《奋斗》、《我的青春谁做主》、《翻译官》等,还有国内知名的金牌编剧霍昕,代表作品有《西游降魔篇》、《功夫》和《将爱情进行到底》等,优质班底再加上专业演员的加持,新意、诚意十足,相信可以带来品质保证!

“陈炯”韩庚与“姜小汐”王晓晨再重逢,会如何面对曾经的感情,又将如何打开“追爱”局面?请关注浙江卫视、江苏卫视,1月5日起,周日至周五每晚19:30更新2集,周六1集。芒果TV全网独播,每晚22:00会员抢先看的《还没爱够》!

《还没爱够》群像海报.jpg-1600_915

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐