首页 > 明星娱乐 > 事件话题 > 张一山实力护粉,追星女孩和爱豆本就应该相辅相成!

张一山实力护粉,追星女孩和爱豆本就应该相辅相成!

时间:2019-09-18 00:51 来源:时尚芭莎

听说最近做张一山的粉丝很幸福,因为他说粉丝是自己的衣食父母,有这么一个清醒又通透的偶像真的很难得!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

张一山在接受访问谈及追星女孩时表示“没有她们就没有我们,她们是我们的衣食父母,她们做什么我都理解,当然,不要伤害到自己就行了,剩下的我觉得都受着,爱也好,恨也好,喜欢与不喜欢,其实对于我而言我都行。

不少网友也因此被圈粉,在称赞张一山三观超正以外,更欣赏他出道多年仍不骄不躁的优秀品质

张一山更是明白明星与粉丝是互相成就的道理,他明白演员与明星的不同之处。明白既然选择做演员,就要有这样的基本素养。演员需要对观众负责。这让为每一部剧带来高收视的追星女孩感动,为他鼓掌。

张一山作为一个演技派的清醒,使他不仅收获了粉丝的好评,也获得了观众的认可,这也是对于所有同行的一个提醒。

在娱乐圈和张一山一样活得通透的还有陈伟霆,非科班出身的他在娱乐圈努力学习,纠正自己的口音,磨练自己的演技。没有任何怨言,也从不被娱乐圈的乱象打扰。《老九门》《古剑奇谭》等作品都让他收获无数粉丝。

并且他也是十分宠粉的,他将自己的粉丝称为女皇,光听名字就知道粉丝在他心中的地位,对粉丝也是超级尊重了。他不管拍戏有多么疲惫,在见到粉丝的时候都会亲切的和粉丝聊天嬉笑。

同样宠粉的还有盗墓笔记》宣传期间,因为合约问题导致杨洋粉丝被挤在角落,杨洋了解了情况但一时之间也没法解决,他对着粉丝的方向,微笑着竖起大拇指,告诉她们“我知道你们在”。

不少人眼中,明星总是带着光环,演员总是不食人间烟火,其实他们都离不开粉丝和观众的支持

实际上,正如张一山所说的,粉丝其实早已不止是明星的精神依靠,更是成为了一个非常具有影响力和商业价值的群体。


明星在H1AdMaster CSI上面的排名,成为了各大品牌选择代言人的标准之一。

(AdMaster 代言人选择评估模型(Celebrity Selection Index),简称CSI,是独立第三方数据技术公司AdMaster,为帮助品牌科学地选择并评估代言人)


像2018年因为《偶像练习生》吸粉无数,身价暴涨的蔡徐坤,三个月内吸睛指数、社交影响和品牌助力均远超CSI TOP200均值,欧莱雅,养生堂等品牌纷纷抛来橄榄枝。


近两年十分火爆的《偶像练习生》、《青春有你》等选秀类真人秀也都用粉丝量的增长和粉丝对作品的投票作为评判选手十分可以出道的标准之一。

音乐平台上的付费歌曲,视频平台上的付费影视,交易平台上的明星周边,都是粉丝对于自己偶像的投资


粉丝会向明星送礼物,会为他们打榜应援,为明星带话题,不仅是粉丝对自己的偶像的支持,也是一种商业价值的体现。


正是因为明星具有这种强大的粉丝量的支持,才让各大平台和各大品牌争先合作,给明星带来了更多机会,具有更大商业价值。这是明星带给商业集团的利益,也是粉丝成就明星的价值。

杨幂成为Michael Kors该品牌的史上首位全球代言人 

所以,张一山说粉丝是衣食父母,没有错。离开粉丝的支持和喜爱,明星就失去了存在的意义。


在2015同年,腾讯便制定了“明星+时尚粉丝营销新玩法”的战略,通过粉丝对明星投送“舔屏”、“抱抱”、“亲亲”、“送花”等收费互动道具,实现与粉丝的付费互动。

TF boys的首次线上弹幕互动,就引发了一个小时内232万次的网友互动。

粉丝和明星之间是相辅相成的,明星因为粉丝的追捧而闪耀,演员因为观众的支持而成功,粉丝也同样因为追随偶像带来的正能量而不断进步,不断优秀。


就像是一直活跃在娱乐圈的王俊凯,2018年便有#高考652分,受王俊凯激励#的话题上了热搜。

追星女孩为了可以在毕业之后去看王俊凯的演唱会,高中三年努力学习,用王俊凯的照片作为屏保督促着自己努力,最终考到了理想的学校。看到这里,芭姐都为之感动。

在王俊凯19岁生日的时候,粉丝们没有送给王俊凯华丽的礼物,而是花了19万元做公益。其中包括给水污染严重的山区的孩子们送上干净的能喝的水;给500位不幸感染艾滋病的小朋友们,按照年龄和病情进行资助;关爱流浪动物,为流浪动物驿站捐赠猫粮狗粮……

王俊凯也从来没有辜负过粉丝的期望,即使自己拿了奖也依旧不忘初心,一步一个脚印地的前行。努力钻研演技,认真对待学业。

王俊凯曾说:“流量也是一种力量!”王俊凯从自身做起,带领粉丝一起做公益。他将自己作为流量小生的力量发挥到最大作用,来回报社会!粉丝与爱豆不仅仅是追星,更是想要为了对方变成更好的人。

2018年,王凯任“生命与医学健康传播大使”,王凯以身作则参与到无偿献血行动中。向粉丝做出表率作用,宣传无偿献血知识。

这也带动了一批粉丝加入,大家纷纷在微博晒出自己的献血证,为无偿献血发声。也开始思考自己是否可以为社会,为亲朋好友做些什么。

更有粉丝实力追星,肖战和王一博的粉丝就在微博发文“昨路无愧,感怀一颗真心。明日璀璨,愿抔一份微光。”以肖战和王一博的名字捐了一所希望小学。

作为粉丝的我们,为喜欢的明星打榜,是完全自愿的行为,是希望他有更多的曝光,让更多的人能够看到自己喜欢的偶像。


我们在努力变优秀,向着喜欢的人靠近,而我们喜欢的他们,也因为我们的喜欢,而更加努力,他们希望不负我们的喜欢

这样相辅相成,互相进步的关系,就是偶像与粉丝之间,演员与观众之间,最适当的关系。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐