首页 > 明星娱乐 > 事件话题 > 世界上最快乐的童话背后

世界上最快乐的童话背后

时间:2019-09-19 19:16 来源:时尚芭莎

最近迪士尼乐园的毒皇后一跃成为迪士尼网红流量TOP,一跃获得迪士尼最狠毒的优雅婆娘称号!!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

美国加州迪士尼乐园的毒皇后从动画片里走出来营业,虽然努力上班营业,但全然没忘自己的自恋傲娇的狠毒人设

对游客说“赞美我”

收到“你好美”的赞美之后,白眼翻上天的回答“I know”,

遇见游客的时候首先要满脸傲娇的要求大家对她行礼,然后diss游客的鞠躬礼很滑稽

收到游客送的镜子礼物,呼吁游客再多赞美赞美我

不忘时刻拉踩她最讨厌的白雪公主,那个活在彩虹屁中的皇后本人没错了!

被恳求合照的时候,还傲娇的要求所有人都不许笑!

路上偶遇白雪公主,也不忘向白雪公主示威吵架,大型穿越童话故事现场!

前两天毒皇后和彼得潘偶遇,小学鸡当街吵架半小时没有停。彼得潘变着花的diss毒皇后年纪大不好看,正面冲击毒皇后的自恋人设

“你的眉毛长得像毛毛虫!”

“还好意思说我,你的眉毛简直直冲云霄,天啊快来给这孩子修修眉毛”

“你的眼睛看起来像个谐星,尤其是那坨紫色眼影”

“我的眉眼不要太美好吗,大家快来看,我的睫毛多么迷人”

“我可能不太会数数,但我能一下数出来你有多老”

“有多老?你再说一次”

“你有1、2、3、472岁”

“我20岁,就是那么年轻。可能21吧,不能再多了”

毒皇后还是个超细心的皇后呢,认准了一位忠实粉丝没有听她的旨意把指甲油染成苹果红色

知道自己因为业务能力人气爆棚之后依然傲娇到白眼翻上天

“我只有几百万的粉丝?难道不是几十亿吗?”

看到粉丝给他的画像之后先是夸奖一番,然后开始傲娇

“传本宫旨意,他们可以画不同姿势的我,我的每个角度都完美无瑕”

游客说很多粉丝都想专门来迪士尼看您

“那不然还能来看谁?”

当然还是时刻不忘拉踩下最介意的白雪公主,考验粉丝的忠诚“他们没有说白雪公主一句好话吧“

毒皇后hold住人设在线营业,灰姑娘的后妈和姐姐们也有在认真工作。偶遇了打扮成灰姑娘的小萝莉在线互动

虽然被小小灰姑娘萌到心都化了,还是要努力保持人设不倒

告诉小灰姑娘家里需要打扫,让小灰姑娘扫完地之后再用抹布擦擦呢

不过要数迪士尼朋友的业务能力,还是要点名夸米奇米妮这对老板和老板娘。

之前有位聋哑小朋友在迪士尼玩耍,软糯糯的用手语讲话之后竟然得到了老板娘米妮的手语回复

最后的摸头抱抱真的太暖心了呜呜,这是什么人间童话哇!

在迪士尼乐园里,所有的迪士尼朋友都比故事书里更加生动可爱

小女孩开心的跑向史迪奇,结果一不小心摔倒在地上!正笨拙奔跑的史迪奇也跟着小女孩一起滑稽的在地上滚了一圈

然后爬起来给小女孩一个暖暖的拥抱~

自闭症孩子因为喜欢白雪公主,在迪士尼看到白雪公主之后一直跟着公主旁边,虽然不说话,但眼睛一直盯着公主

白雪公主就一直温柔的抱着他陪着他,让他的小脑袋躺在公主的膝盖上,用大笑逗他开心

有游客发现到米奇和米妮在角落里悄悄亲亲

发现有人看之后,米妮还捂眼害羞溜走

下雨天当然照常营业,黛西还会因为鸭鸭去给别的小姐姐撑伞吃醋,跟鸭鸭闹别扭,把鸭鸭急到跺脚!

准备下班的鸭鸭黛西听到游客的呼喊之后,立马华丽转身摆可爱pose,用俏皮热情的方式跟游客说拜拜

候场的时候小伙伴们一起玩也很热闹,奇奇蒂蒂疯狂舞蹈逗大家开心

冬天的时候维尼还会给游客暖手手,揣进他的衣服里。

每一位迪士尼朋友时时刻刻都毫不吝啬他的拥抱和热情。在迪士尼,乐园不止属于孩子,游乐场也不止有游戏,这里就是世界上最温暖最快乐的地方。

在东京的迪士尼乐园,工作人员会拿着地图给一只迷路的猫咪看,认真的告诉它出去的道路

一个小女孩不小心把戒指掉进了迪士尼的湖里,那是她妈妈给他的遗物。尽管告诉了工作人员,但她自己也明白找到的几率很小。

迪士尼为了帮助女孩动员了32名潜水员,终于在庞大的人工湖里找到了戒指。

寄给小女孩的落款姓名是“小美人鱼”

一名唐氏症(智力低下)女孩在游行车队正要通过的时候,突然跑到路中央躺下。工作人员并没有立刻驱赶女孩,而是陪她躺在地上,问他“你在看哪里呢?现在开心吗?”

迪士尼之所以美好,是因为这里的一切都打从心里相信童话、魔法和奇迹。在踏入迪士尼乐园的那一刻起,都有进入了另一个世界的美好。

世界上的所有在用现实逼你长大,只有迪士尼在拼命守护童话

在现实世界中这场丝毫不出戏童话背后,是严苛到极致的工作要求

有网友曾经分享过迪士尼工作人员的工作要求

扮演公主、超级英雄、动物的演职人员入职后必须接受洗脑培训,让演职人员彻底入戏,要求时刻保持角色的样子

公主角色受聘后,有一段时间天天看动画片入戏,让演员被角色完全附体

公主角色每小时不少于与172人有交集,不达标4次就得下岗

扮演动物的不可以说话,就算被推被打也不行

露脸说话的人物必须完全入戏,不允许说与设定角色、年代、故事世界以外的内容。

不可以出现任何负面词汇,任何的意外情况都与工作人员有对应的暗语。哪怕遇到低素质的客人都不可以说脏话

每半年都会经历一次重聘审查,脸部、皮肤、身材以及思想都在审查的范围中

前“白雪公主”的扮演者曾在社交媒体上分享了自己的工作经历。迪士尼乐园规定她不可以在社交媒体上晒出自己作为白雪公主的自拍,更不可以透露自己是白雪公主。迪士尼坚决不可以让大家知道白雪公主的背后到底是谁。

也曾有媒体想要采访上海迪士尼乐园的米奇扮演者,而从迪士尼官方得到的回复是“世界上只有一个米奇”

这些严苛到极致的高要求,都是为了游客在乐园中“不出戏”的童话体验。无论大人还是孩子,人们对迪士尼的喜爱,完全离不开这些训练有素的工作人员。

香港迪士尼乐园正在进行的花车巡游中,雪莉玫因炎热天气中暑倒下,但演职人员依然没有在游客面前摘下头套

屡次传出无良游客敲打迪士尼朋友头部的新闻,即使可能造成脑震荡的危险,演职人员也始终恪守职责默默忍受

希望每一个在迪士尼热泪盈眶过的你们,都能因为了解童话背后的心酸,更加珍惜这份全世界独一无二的美好。

编辑/船哥

助理/Yvette Wang

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐