首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 王俊凯要告别《中餐厅》?可我真舍不得和他说再见!

王俊凯要告别《中餐厅》?可我真舍不得和他说再见!

时间:2019-09-10 22:32 来源:时尚芭莎

最新《中餐厅》预告中,王俊凯疑似因为档期原因,不得不中途离开节目。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

小凯坐在车里,眼圈有些红,最后还是忍不住掉下了眼泪。

在当天的复盘会上,大家在严肃讨论着餐厅出现的一些新的状况和问题,而一直是逻辑担当的小凯,却一副欲言又止的样子。

“我很不愿意说,但是…”小凯表情有些凝重,而后其他人的反应更是让芭姐觉得有些心酸。

海璐姐捂着嘴沉默,杨紫更是红了眼眶。

林大厨抬手低头,连晓明哥都有点没有控制住自己的泪腺。

小凯在众人面前没有暴露情绪,却在车里一下子“崩了盘”。

芭姐不禁想起上一季的《中餐厅》结束时,小凯也是默默看着大家,在人群中偷偷擦眼泪。

而在这一季的《中餐厅》里,还是那个重情重义,阳光开朗的王俊凯,但早已比之前更多了一份成熟与担当。


在前几集里小凯就立住了自己的靠谱形象,虽然是所有人中年纪最小的那个,该表达意见的时候就表达,而且还说得有理有据。

开业第一天总结时,提出的两点问题:点菜单没人划、做菜的顺序,就得到了大家的一致赞同。

而后被大家成为明学起源的讨论中,小凯也是扛住了修罗场中的逻辑担当……


很有大局观也很细心,真实的带着上一季节目的经验作战,非常讲究细节。


在餐厅所有人都着急忙慌的混乱打仗时,非常顾大局的提出不要所有人都在厨房,前台没有人。

后厨太热会贴心地递奶茶,结束营业时给辛苦的林大厨按按肩。

当林大厨因为粉蒸排骨被说不好吃而失落时,小凯特意解释不是味道不好,而是食材不一样的问题,让林大厨放宽心。


看海璐姐忙不过来,会叫杨紫过去帮秦海璐擦汗。


客人等菜太久而烦躁时,特别懂的送上甜品去安抚情绪。


在镜头看不到的地方也默默帮做菜……


一如既往的靠谱和能干,跟杨紫抢着洗碗,洗了整整三个小时手都泡肿。

除了细心靠谱,小凯和杨紫就是整个Team里的气氛制造者。


一起模仿决战紫禁之巅的斗舞打架片段,眼神里都满满是要搞事情的样子hhhh

模仿《快乐星球》里用六国语言自我介绍的小朋友,跟杨紫一起笑到直不起腰

嗯…还有游乐王子的梗——“小朋友要有小朋友的亚子”。

私底下和杨紫模仿晓明哥那段也是抓住精髓的🙈,眼神一定,手一指,立马就是“我不要你觉得,我要我觉得。

但事后又会怂兮兮地要求节目组将这一段剪掉,像极了模仿领导语气却不敢让领导知道的小社畜们😂

偶尔还会夸夸群群主上线,随便几句话就能把海璐姐夸得笑得合不拢嘴。

最新一期节目里,小凯抱着吉他,和杨紫一起唱了一首周杰伦的《晴天》


之前一直是个小机灵鬼的小凯,突然间认真唱歌的样子特别让人心动~

讲真,看了《中餐厅》,谁会不喜欢王俊凯这样不仅踏实肯干,还是情商很高的阳光男孩呢?


数数小凯在《中餐厅》里担任的角色,完全可以用全能来形容了——冷静理智有逻辑、体察入微又贴心、会照顾所有人的情绪同时也是快乐的分享者。

他有着少年人的纯真和小机灵,也有着超越这个年纪的懂事和成熟。

“去年(上一季)感觉会更多地依赖,今年我想去独立做一些事情。”——小凯这样说着,也这样做到了。

真人秀放大了王俊凯的真诚。而细节见人品,每个细节都写满了温柔与高情商的男孩子值得被喜爱。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐