首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 罗晋为了张雨绮和周冬雨大翻脸,《幕后之王》里的热血职场可比浪漫爱情好看多了!

罗晋为了张雨绮和周冬雨大翻脸,《幕后之王》里的热血职场可比浪漫爱情好看多了!

时间:2019-01-04 16:18 来源:时尚芭莎

1月5日万众期待的《幕后之王》终于上线啦!小伙伴们又有新剧可以追了~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


芭姐昨天也是去到了电视剧的开播发布会现场,主演周冬雨、罗晋、邬立朋等纷纷亮相。

据芭姐提前了解,整部剧所关注的并不是光彩夺目的台前,而是把镜头对准了影视作品中鲜少出现的幕后制作人。


现场导演李骏就表示:“不仅幕前,幕后也是可以让很多人热血沸腾,有成就感的”。

谈到“幕后”,现场的制作人们也有话要说:

饰演布小谷的周冬雨为了如日常对话般流畅表达陌生的专业词汇,在紧张的拍摄间隙挤时间不断查资料。

还笑称拍完戏已经变成“节目制作术语百科”~


罗晋则在剧中体验了一把媒体人“职场病”的辛酸


别看晋哥在剧中有着职业病还被称为“魔鬼鱼”,在发布会现场他可是笑的超甜哦~

还和布总一起来了个举吊瓶扮胃痛的职场五连拍


剧中布小谷与淳于乔对节目制作看法不谋而合,剧外周冬雨和罗晋也在发布会现场为原创力量点赞:

罗晋说:“中国的原创是最有意义的,我们希望中国的原创可以走到国外去。这是一件非常难,但是依然要去坚持的事情。”


而作为周冬雨接演的第一部职场戏,在她眼中布小谷是一个有想法的人:“她一直坚持好的内容才能打动受众。”

周冬雨也认为这就和演员一样,都是要把优质的内容回馈给观众。

在内容至上的今天,坚持原创和优质真心不易,芭姐也致敬每一个优秀的幕后人。


发布会现场,张靓颖还惊喜现身带来了《幕后之王》主题曲《我爱你三个字能倒过来》的首唱。


不光主题曲好听,在已经公开的片花中,剧情时时处处有惊喜,人物对白又充满了反转的味道;

偶尔强烈的矛盾冲突,又让整个剧情处于高能状态,极具“爽”感


尤其是张雨绮饰演话题与实力兼具的歌手辛惠美



她的出现将对淳于乔和布小谷的感情有着怎样的影响,芭姐也很是期待。

当然,令人期待的还有剧中淳于乔和布小谷的同居爱情💖,芭姐目测又要甜倒一片~


随着剧情进入深水区,《幕后之王》还会展现与传媒相关的行业及人物,演员艺人、经纪公司、网络平台、广告商、金融投资家等等。

不同身份人物对于传媒业都有着截然不同的立场和态度,也将影响着整个故事的走向。


周冬雨&罗晋,这对“幕后cp”又会在剧中有怎样表现?芭姐已经迫不及待要在第一时间见证两位的“为王”之路了!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐