首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 西装暴徒张晋和银河护卫队的毁灭者打疯了,你猜红颜知己柳岩帮谁了?

西装暴徒张晋和银河护卫队的毁灭者打疯了,你猜红颜知己柳岩帮谁了?

时间:2018-12-24 17:47 来源:时尚芭莎

前天,芭姐去了动作电影《叶问外传:张天志》“贺岁好功夫”的发布会现场。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

导演“天下第一武指”袁和平监制“香港电影活化石”黄百鸣张晋、柳岩、释彦能集体亮相。

作为《叶问》系列电影的最新作品,《叶问外传:张天志》也可以说是《叶问3》的支线。

全片讲述了咏春传人张天志(张晋饰)在惜败叶问后,走出内心阴霾,抗击外商毒贩,重唤咏春精神的故事

而在咏春传承人之外,张天志他还有另一个身份,就是赚钱养家的父亲。

发布会现场就还原了他养家糊口开的士多店(小卖铺)场景,张晋还笑称,一来到发布会现场就倍感温馨,像回到了电影里的家中一样~

而作为张天志的意中人,柳岩称,作为咏春传人的红颜知己,也必须出手能打,遇事能抗,讲求义气!芭姐看你的功夫也进步了不少吧~

而身为挚友的释彦能,则饰演了一位酒吧街的大佬,同时也是张天志的知心大哥,最贴心的宠爱就是:“别的不说,喝酒管够!”

发布会上,主创们谈起各自的知心话题也感慨颇多

张晋坦言,功夫演员是儿时的梦想,从反串“女替”到斩获金马,是“不被现实打败”的信念支撑自己走到今天。

谈及2018年的所得所失,柳岩感慨2018年父亲去世是心中难抹的遗憾,能做的就是“珍惜现在所拥有的一切”。

作为一代港片大师级人物的黄百鸣,称自己一路走来不仅承载了很多自己的人生经历,更承载了大半香港电影人的共同回忆。

作为“好男人”代表,张晋被cue宣读《好男人秘籍》:“太太外出要跟从,太太的话要听从,太太讲错要盲从;太太化妆要等得,太太发怒要忍得,太太生日要记得,太太花钱要舍得。”

晋哥还在线分享了一件趣事,因太相信太太,他曾一度把止痛膏当作了牙膏来用,而且连用一周后才偶然间才发现自己用止痛膏刷了7天的牙,芭姐可以同情你一下~

分享过令人嘀笑皆非的生活趣事,晋哥还带领全体人员献上最近的独门秘籍——“功夫蹦迪”。

没错,BGM就是张杰献唱的《叶问外传:张天志》神曲——《我是来揍你的》,引爆全场热潮~

而在谈及各路英雄豪杰的巅峰对决时,晋哥说戴夫·巴蒂斯塔最令人印象深刻。


面对这位来自《银河护卫队》的“毁灭者”,两人不仅身高体型差距巨大,在动作的出招设计和步伐的移动上难度也是相当大了。

在谈到和“功夫电影鼻祖级打女”杨紫琼的打戏时,张晋表示两人的切磋是电影中“打得最有美感的一场戏”!

芭姐至今还记得他演典狱长时候,那套制服帅得嗷嗷叫~

真不愧是被网友们评价为穿西装打架最帅的男演员

事实也证明,晋哥的打戏果然不会令我们失望~

完全把张天志文弱和硬气融为一体,拳拳到肉,看完就是一种畅快淋漓的感觉~

这么热血痛快的《叶问外传:张天志》,你还不快去影院get!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐