首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 从少年到大人,吴磊宋祖儿成校友,易烊千玺胡先煦同宿舍

从少年到大人,吴磊宋祖儿成校友,易烊千玺胡先煦同宿舍

时间:2018-09-02 16:21 来源:时尚芭莎

开学了上课了,最近的娱乐新闻也是毫无疑问的被各大学院的报到给霸屏了。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

就在昨天,吴磊在开学典礼上作为新生代表发言,他表示自己五岁时开始接触表演,发现沉入在角色里是一种非常新奇美妙的体验,因此更加坚定了自己要走的路。


还代表所有18级新生承诺,一定不忘初心,“在未来的日子里,努力成为一名为人民服务的合格电影工作者。

在报到当天吴磊就已经被众多迷妹和媒体围堵,在被问及有没有找女朋友打算时,吴磊弟弟低头害羞一笑,连忙转移话题,是我们可爱的三石弟弟没错了。


从6岁出演喜剧《家有外星人》后便一路走红至今,热度丝毫没有减退。虽然才19岁,但这些年他已经为大家带来了不少耳熟能详的作品,如《琅琊榜》、《旋风少女》、《秦时明月》等等。

在最近热播的《沙海》中,吴磊饰演的黎簇也颇有看点。

还有即将开播的《斗破苍穹》,算是给三石弟弟进入北电的新生礼物了吧,追剧小能手的芭姐也是期待了很久。


虽然在影视界已经走红了多年,而进入了北电这个新的环境,对于吴磊来说无疑是开启了新的人生。



当然,今年还有另外几位明星考生纷纷踏入校园,这两天他们中的大部分也都被守在学校附近的媒体拍了个正着。


新生代小花宋祖儿,身着格子衬衫搭配白T,学生范儿十足,网友也惊呼吴磊、宋祖儿两小哪吒同一届了!

尽管打扮低调,但仍被记者及身边同学一眼认出,看到围观的媒体和路人,宋祖儿笑着跟对方打招呼,十分亲切可爱。

宋祖儿虽然年纪轻轻,但是很早就进入了演艺圈,演技早就有目共睹。


十二岁左右的她饰演《宝莲灯前传》里的哪吒一角,哭戏、情绪和台词都十分到位,很好的将这个角色刻画到了观众心里。

现在的她演技也一直在线,最近正在热播的电视剧《夜天子》,她在里面饰演的夏莹莹,迷糊又可爱,特别讨人喜欢,更有大IP作品《九州缥缈录》《全职高手》待播。

而中戏这面,最受瞩目的莫过于成绩排名前三的易烊千玺、李兰迪胡先煦了!

今年以双科第一成绩考入中戏的易烊千玺,因为参加雅加达亚运会闭幕式只能遗憾缺席入学报到。

虽然没有看到千玺的开学亮相,不过能看到他作为国家青年代表表演也是很优秀了。

胡先煦名字有些人可能不太熟悉,但是一看到他的脸你肯定认得出。

其实胡先煦近年来作品也不少,暑期档的《陪读妈妈》他便是主演之一,在《老男孩》中也有出演,虽然年纪不大,但演技却很是不错。

在采访中,胡先煦更爆出他和易烊千玺是同一个寝室,真·实诚孩子~

两人其实早前在《小别离》中就曾合作

到了《幻乐之城》更是演绎了一回浓浓的兄弟情深,千玺的演技也是让观众代入感满满~

相比李兰迪妹子就低调了很多,穿着粉色T恤牛仔裤一个人拎着行李箱的她十分乖巧。

长相清秀甜美的李兰迪,自出道以来塑造了不少令人印象深刻的角色,表演实力可圈可点。

五位新一代实力偶像,都是童星出身,年少成名。相比同龄人来说起点较高,自然受到的关注也要比一般人多,但与此同时,他们所承受的压力也更大。

成了年,上了大学,就意味着曾经的小童星们长大了,唯有凭借好演技才能在演艺圈占据一席之地,才能真正得到观众的认可。

芭姐也期待在之后能看到他们更多出色的作品,看到他们在梦想开始的新地方,事业与学业齐头并进,少年可期~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐