首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 应采儿羡慕别人爱不离口,却不知多少人想要陈小春尬聊中的柔情!

应采儿羡慕别人爱不离口,却不知多少人想要陈小春尬聊中的柔情!

时间:2018-09-02 16:46 来源:时尚芭莎

都说一山不容二虎,除非一公一母,用来形容陈小春和应采儿的爱情刚刚好。可最近在一档夫妻真人秀的节目中,陈小春竟然让应采儿改嫁,应采儿的双下巴都吓出来了!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

原来是近期的应采儿沉迷于隔壁综艺《幸福三重奏》,对大S汪小菲偶像剧般的生活十分羡慕,于是向自己老公陈小春提议换一种生活方式。

其实就是她想像大S一样温柔地对老公讲话,也希望陈小春能够像汪小菲一样可以温柔地回应,然而陈小春的回应直接否认了应采儿的幻想。

可采儿还不死心,在老公起身去换衣服的时候开始原模原样地模仿起大S找老公那段,而陈小春依旧是用“不予理睬”回应。

在陈小春进房间后,忍不住的采儿终于“暴露”了真面目,节目组给配的火焰特效也是十分走心了。

虽然采儿的这段“作”的结果没有如她所愿,但这也反应了这对夫妻日常另一种情趣,互怼互黑也让生活津津有味。

 

相信好多人都会想跳进屏幕里面亲自告诉应采儿:你不要羡慕别人啦,不知道多少人在羡慕你呢!

采儿是风风火火大大咧咧的性格,而陈小春在现实生活中却不善言辞,这两位一个闹一个笑的相处模式舒适得刚刚好,想要变成玛丽苏的男女主那样,谁都会适应不来。

节目中主持人让老公们简单介绍一下自己的老婆,别人都是满满的赞美之词,只有陈小春用了“又八卦又八婆又话痨”这样直接的词汇来形容自己老婆。


 

虽然表面看来都不是十分友好的词汇,但在陈小春的心里这些词没有贬义色彩,这都是他心中最真实的应采儿,没有刻意赞美,一切都是来源生活。

 

不过后面看到别人老公都是夸赞,他也“怂”,又补充说自己的老婆最漂亮。没有人要他补充,说的也是真心话。


 

而后面聊到夫妻二人性格互补的问题,大家普遍都以为是采儿活泼得多,而陈小春说到其实他也有活泼的时候,而采儿的反应也和“不解风情”时的他一样。

但关于进退的问题,陈小春表示“进会少进,退会多退”。其实这就是夫妻二人的相处之道,采儿活泼那么他就平静一些,而在采儿提不起兴致来的时候,他又变成了调动气氛的那个人。

采儿常常觉得自己的老公不够浪漫,比如第一次约会还和别人拼桌,给自己写信还在凑字数,这都让要浪漫的她有些失望。

 

但其实陈小春并不是不懂她的,他只是不善于将爱这个字如此直接得讲出来。他一直记得她的优点,缺点也全部吸收,并认为自己的老婆没有缺点。

他记得采儿为他做过的浪漫的事,虽然不常提起,但是铭记于心;

 

而被问到自己为采儿做过最浪漫的事是什么时,一句“她嫁给我就很浪漫”便征服全场。他不是不懂浪漫,他不是不会说情话,只是爱你在心口难开。

 

但当他看到平时坚强的采儿面对高空挑战害怕得落泪时,屏幕后的他不知不觉眼睛红了。或许采儿的害怕,采儿的胆怯,只有他最明白,所以才红了眼眶。

陈小春至始至终都没有说过担心老婆想念老婆心疼老婆类似的话,但他红了的眼睛便胜过千言万语。

就像他写的介绍老婆的信,全篇没有一个爱字,但每一个字都是来源与他对采儿的了解。

陈小春不苟言笑的性格注定他给不了应采儿浪漫的回应,但他给她的全世界独一无二的深情。

 

很多人都像采儿一样,看得见别人的幸福,却不知自己的幸福也正在被别人羡慕。她在羡慕别人生活如同偶像剧,别人在羡慕他们爱得真实与平静。

 

其实都知道是因为采儿爱“作”,她也知道自己老公不会变成那个样子但还是要逗一下自己老公,这恰恰就是这对夫妻的生活情趣啊~

 

幸福的方式不止一种,偶像剧版的生活方式适合别人,但不一定适合自己。看到别人幸福,也别忽略了身边的美好。

虽然汪小菲大S偶像剧般的爱情引得应采儿在内的很多人羡慕,但每对夫妻的相处方式都是独一无二的,你羡慕别人的浪漫,或许别人也在羡慕你们几年如一日的热情。

素材整理&文/蕊

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。