首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 上《新舞林大会》又逆袭,毛晓彤是真·硬核少女

上《新舞林大会》又逆袭,毛晓彤是真·硬核少女

时间:2018-07-30 20:52 来源:时尚芭莎

作为一个伪舞蹈爱好者,《新舞林大会》上周开播芭姐就被小伙伴揪着耳朵安利了一波。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

这次《新舞林大会》集结的明星可谓是占据了娱乐圈的各行各业,二十余位明星参赛者从演员、歌手、主持人、综艺咖甚至到运动员,都圈到了一起比拼舞技。


不光明星阵容强大,老师阵容更是集齐了《与星共舞》、《舞林争霸》、《这就是街舞》中的专业舞者。

明星学员共分为AB两组,他们将接受舞者导师的严峻选拔,逐一配对进行切磋与训练,在四十八小时之内完成作品登台,这次《新舞林大会》更是首次尝试“去评委化”,现场全由观众打分,决定明星去留。


选手入场就仿佛当年的艺考现场,填写报名表时拿出秤核实女艺人体重的工作人员你这是什么操作?是认真的么~

从明星进入艺考室互相打招呼开始,芭姐就仿佛看到了进入考场前学霸们的“谦虚”。

杨丞琳,一出场就因为一身运动服被其他选手叫做舞蹈老师,一段即兴舞蹈让专业舞者特别出乎意料。

金星还现场cue韩宇教几个动作,杨丞琳看一遍就可以记得差不多了,可以看出她还是有舞蹈基础的。

拉丁美洲许魏洲,将拉丁舞的力量与美感完美结合,动作标准利落获得专业舞者老师们一致好评,让我们见识到了拉丁美洲的超强“舞力”,也是霸气侧漏了。

上场前一直进行自我催眠“自信一点”的刘维,说自己的舞蹈还留在九十年代,舞台真正开始时却展现了韩舞 爵士 技巧趟地等多样舞种。

还跟小P现场尬了一段爵士也是默契十足了~

后台狂喝水热身的任嘉伦,他曾经学过震感舞又跳过一些成品舞,练了三年四年左右。跳起舞来金星都惊到了,说他说起话来安安静静跟个小猫似的跳起舞来就完全变了一个人,真的算是隐藏舞者了。

节目中大多数明星都拿了“谦虚”剧本,上一秒“我不会我不行我好多年没跳”,下一秒“好专业好优秀有备而来啊”,跳起舞来一点不腿软。


只有毛晓彤一人带着“耿直”剧本来了,从节目一开始她就表达了对自己舞蹈实力的自信。

但是却因为赛前预判心仪搭档的时候,没有老师选她而成了最后一名,然而她上台前完全没有沉浸于这种情绪的影响,反而更加坚定地笑着说:“我是最后一个,大家已经认定毛晓彤不ok,所以我就必须要好好跳,然后让他们去否定他们自己的选择”。


明明像小公主一样的外貌,看似甜美娇弱,但性格里却有着非同一般的勇气不服输的韧劲


表演前舞蹈老师用一句“但你有可能是给我们惊喜最大的一个”安慰毛晓彤,没想到音乐一起毛晓彤表情立马投入,眼神坚定,动作流畅,十分惊艳。

老师也夸赞到从第一个动作就能看出你的表现力是非常正确的,后边连续的舞蹈动作更是展示了超反转魅力~


结束时专业舞者们大叫,“看不够、专业的”,连一向毒舌的金星都赞赏到:“这个是最有力量的,当你们不了解我的时候,我最后跳完告诉你们,后悔了吧。”

配对的时候更是从一开始的垫底到三位舞蹈老师想要一起合作,真的是让大家眼前一亮。

芭姐对毛晓彤的印象还停留在《甄嬛传》柔情似水的瑛贵人里,以为她只会演戏,没想到舞跳的也这么好,表情热烈又高傲,反差也是很大了。

从古装清宫剧《甄嬛传》里的瑛贵人到武侠剧《锦绣未央》里的李常茹,从《微微一笑很倾城》中的赵二喜到《美味奇缘》中的宋佳茗,其实今年她给我们留下更多的印象是“”了吧。



先经历了前任男友劈腿出轨,曾经让人羡慕不已的爱情最后以遗憾告终。后又传出生父上社会求助节目索要天价赡养费,扬言不给大家就一起下地狱。



也许是因为毛晓彤从小家庭环境的不同,所以她看事情的角度也不一样,别人否定她,她不会气馁,反而更加拼命。

网友一方面是心疼毛晓彤,另一方面又觉得她太酷了,遇到劈腿男友,还能非常干脆利落的打包行李一刀两断。面对两件事情不留恋、不回应,一切交给事实与时间证明,真的是传闻中理智果断的优秀女孩了。

很多网友其实都被这个正能量的女孩圈粉了,坚强独立,不矫情不做作。即便经历过这么多事情,毛晓彤也没有半句怨言,不纠缠不诋毁。她依然能调整好状态,站上舞台神采飞扬,感觉她整个人都有一种自信的光芒。

内心坚定,不受外界影响,一直都在努力的去蜕变,不断把自己变的更好,用实力证明自己。芭姐认为这才是每个女孩正确的打开方式吧,美好善良自信而努力


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐