首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 多吃一粒米都要说对不起!想知道女明星为什么都很瘦吗?

多吃一粒米都要说对不起!想知道女明星为什么都很瘦吗?

时间:2018-07-29 23:58 来源:时尚芭莎

火箭少女101跟电影《西虹市首富》合作的首支单曲MV《卡路里》发布

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

歌词也是非常简单易懂,围绕女孩子如何跟卡路里作战斗。看着这群漂亮妹妹们唱出来,简直要了人命!

尤其是宣仪第二句唱“每次多吃一粒米,都要说声对不起!”

放在我们这群凡人身上,岂不是天天要唱《sorry, sorry》?

宣仪在机场还被粉丝追着问:“今天吃了几粒米?”

害羞的回答说那是歌词啦!我每天吃很多粒

虽然宣仪解释了这句歌词的夸张,但女明星们都个顶个的瘦还真不是没道理的哦

譬如,今天冲上热搜的舒淇 不吃东西

昨晚的《中餐厅》在科尔马第一天营业,大家都忙得跟打仗一样,一天都没闲下来

到了晚上餐厅收工,大家总算可以坐下来好好吃口饭了

只有舒淇坐在饭桌前不怎么动筷子

一直在喝红酒舒缓疲惫,说了一段比较令人震惊的话“我通常自己煮的东西,我都不吃的,煮的时候就饱了”

比如今天连着炒了三盘炒饭,晚上就没有食欲再吃一盘了

而且还跟有朋说他今天吃了太多碳水化合物,蛋白质摄取量不太够哦!

你们神仙,真的非常严格了

话说舒淇一直在微博上兼职美食博主来着,时常po一些和美食的合影,暗自立下了可爱的吃货人设

从美食博主的喜好来看,甜点是舒小姐的最爱

每次po美食图的时候,文案其实总跟怕变胖有关

还在微博上转发博主说她假吃的言论,说自己吃的光溜溜的

还拍过真实的吃掉蛋糕的视频,以证自己真的在吃!

媒体朋友们对这位边吃边严格的女明星当然问题多多,舒小姐对美食的态度还有过更准确的回答

每次晒图的时候,都是在吃的,而且真实的吃

那没晒图的时候,就没有在吃这些高热量的食物了

大概意思就是忍不住吃的时候,就忍不住晒给大家看!看着文案里透露的自责,舒小姐真的有在严格!

而且这么多年,一直有心坚守,下午五点以后就不吃东西了

这么看来,吃顿好吃的对舒小姐来说,是一件多么有仪式感的事情哇....

一年365天,晒这些高热量美食的时候数都数得过来

胖,就是犯罪👌

想必大家还记得《向往的生活》里闹得沸沸扬扬的Baby假吃爆米花的事吧,后来节目组澄清Baby的爆米花是真吃啦

但佟丽娅来这节目做客,吃饭方式就比较惊人了,蘸醋


大家围坐在桌前吃饭,只有丫丫面前有一碟醋

因为醋可以解油,分解脂肪和促进新陈代谢,所以不管夹什么菜都蘸蘸醋,好像就不会那么容易变胖

而且一块小饼干在丫丫手里,也可以细嚼慢咽很久很久....

大S就更不一样了,“白天不会饿”

作为自律达人的大S,身体力行的告诉大家她是如何瘦下来的了

芭姐以后也想把这句话当成口头禅,“我白天都不会饿啊”


韩雪也是“不吃午饭”这一瘦身门派的,在综艺节目里给姐妹们分享自己的作息时间表,里面没有午餐的时间


因为学医的妈妈有一个理论是“现在人毛病都是吃出来的,而且是饿不死的”

“所以我们应该少吃一点,你需要的能量,永远没有你感受的那么多”

意思大概就是,你觉得你很饿,其实你不需要吃那么多,你少吃点吧。

好了,现在知道少吃一顿吃饭不仅可以瘦,好像还可以拥有健康。

好朋友曾用一句话呵斥正在胡吃海塞的芭姐,“刘诗诗五年没吃过米饭”

虽说不知道带没带着夸张的语气,但女明星为了保持身材,确实拥有普通女孩难以做到的自制力

首先是对自我的要求,再一个就是对这份职业的尊重

杨幂在采访中说,变胖就是对自己的不负责任


舒淇说胖是犯罪,前一句也是带着艺人的头衔


曾经瘦成小竹竿的郑爽妹子,也是因为怕上镜不好看

瘦到脱相也不吃东西,哭着跟爸爸吵架的样子让人心疼


芭姐跟大家分享那么多女明星保持身材的自制力,不是推崇大家都跟女明星们一样面对吃饭如此严谨,拿女明星的标准要求完美


而是希望大家可以从中得到一些小小的启发,保持健康的饮食习惯,维持标准的体重,确实是对健康有利的事情

当然,能让自己保持完美的身材,更是一件让你自信心满格的事


跟平时的你一样无法抗拒美食的钱枫都要进行瘦身大作战了

或许坚持保持身材,健康饮食而收获的成果,会比多吃一顿美食的满足感更充足哦!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐