首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 这部把整个朋友圈都看哭的电影终于要正式上映了!

这部把整个朋友圈都看哭的电影终于要正式上映了!

时间:2018-07-04 14:37 来源:时尚芭莎

昨天芭姐参加了由文牧野导演、宁浩监制、徐峥监制并领衔主演的电影《我不是药神》在清华大学举办“生如夏花”全球首映礼。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

“两弹一新”组合宁浩、徐峥、文牧野,携主演周一围、王传君、谭卓、章宇、王砚辉、王佳佳、苇青、朱耕佑等悉数亮相

嘉宾黄晓明、刘晓庆、饶晓志导演亦到场,与千名观众一同观影。

观影过程中,主创及现场观众随剧情展开数度落泪;放映结束后,全场响起经久不息的掌声。

主创纷纷表示,很荣幸能够参与到这部优秀的影片中。

徐峥说:“透过人性当中小小善意的光芒,越放越大,这种慈悲心是足以感动所有人。看到整个时代和国家的发展,真的特别好,我为我们参加这样的一个电影拍摄而感到自豪。”

导演文牧野亦走心分享:“真正温暖的题材,我会一直走下去。”

宁浩则表示:“从第一次看到文牧野导演,这个剧本和故事,到今天见证了完整的电影,能够有这么好的质量呈现,还有这么多的观众认同,我非常欣慰高兴。”

首映礼现场,电影《我不是药神》的众主创一同亮相,与观众们近距离交流。现场观众更感性分享触动他们心灵的“泪点”片段。

主演周一围真诚表示:“我觉得其他的话不用说了。”

王传君则分享带着母亲的信念一同演戏的经历。谭卓再次哽咽:“我特别幸运有这样的机会遇见这伙人。”章宇以言简意赅激动二字概括心情。

王砚辉发言:“作为一个文艺工作者我们做了一件特别有意义的事情。”王佳佳感动主演们的共同创作。

戏中有重要泪点戏份的苇青老师则大呼“值了”。饰演戏中徐峥儿子的朱耕佑小朋友亦童趣发言,“这是一个有爱的集体”,被问及父子饭馆一场戏吃了多少个包子的时候,小朋友憨笑道:“32个!”, 足见导演“文保保”对孩子一视同仁的“再保一条”。

《我不是药神》以克制又细腻的笔触,在展现现实的同时,也温暖治愈着每一位观众。

正如有人以“珍贵”二字评价:“影片在文本上解构了英雄,将故事讲得鞭辟入里,而社会类话题影片背后,更是没有精致的利己主义,可以感受到文牧野导演的慈悲心。它是一部珍贵的电影。”

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐