首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 东方神起雨中唱跳4小时表演零失误,努力真的不是说说而已!

东方神起雨中唱跳4小时表演零失误,努力真的不是说说而已!

时间:2018-06-15 15:20 来源:时尚芭莎

最近有一则新闻让芭姐感叹了好久:在日本开巡回演唱会的东方神起,因为天空不作美突降大雨,两位欧巴就在暴雨中连续唱跳4个小时,而且还是零失误!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

日本的新闻报纸都大版面的进行了报道,称东方神起创造了雨中表演的新传说。

看看这现场的降雨量,真不是夸大其词。

聚光灯打在前面,映射的都是密密麻麻的雨点。

而允浩和昌珉就这样非常认真敬业的在暴雨中表演,舞台上的表情管理还特别到位,没有一点不耐烦和抱怨的情绪。

从演唱到舞蹈都是perfect!突如其来的大雨完全没有浇灭粉丝们的热情!

东方神起也依旧带来了一场酣畅淋漓的视听盛宴!

芭姐对东神欧巴们是完全服气的!出道十五年,已经是偶像届的大大大大前辈的两人,在这一场意外的演唱会中给所有立志当偶像的后辈们上了一课。

从偶像团体必须掌握的唱跳业务能力,到作为艺人的敬业程度和努力水平,东方神起完全担得起“偶像教科书”五个字。

舞台才是检验真本事的地方,而作为idol能最直观地回馈支持自己的粉丝方式就是:为他们奉献一个完美的舞台。

为什么现在努力这个词让大家越来越“嗤之以鼻”?就是因为有太多“嘴上说努力,完全没进步”的例子。

真正努力的模样到底是什么样?在偶像团体竞争极其激烈的韩国,每个人都削尖了脑袋只为一个出道机会。

出道后也不是万事大吉,刀群舞基本上是每个团体的标配。

男子组合 SHINee

倍速舞蹈也能做到整齐划一。

男子组合 Wanna One

女团的小姐姐们在踩着高跟鞋在边唱边跳的同时,还要注意美美美。

女子组合 少女时代

练习室里不断挥洒汗水,对着镜子一遍又一遍的纠正动作。

女子组合 Black Pink

台上一分钟,台下十年功。

女子组合 Black Pink

就算因为舞台地板湿滑而摔倒,也要爬起来把舞跳完。

男子团体 NCT


只有拥有这份拼劲全力的觉悟,才能在每一次表演时“毫不费力”。

男子组合 EXO

而努力的成果也会直接了当的摆在每一个人面前,不掺杂任何水分,舞台水准证明一切。

男子团体 NCT

努力真的不仅仅只是说说而已,展现的成果才是让努力这个词闪闪发亮的原因。

所以不要轻易说出“我已经很努力了”的话,看看比你更努力的前辈,你会发现:你需要更加努力。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐