首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 黄景瑜骗人!说腹肌胸肌都不见了,那这是什么!

黄景瑜骗人!说腹肌胸肌都不见了,那这是什么!

时间:2018-05-14 22:30 来源:时尚芭莎

黄景瑜骗人!真的不是芭姐开玩笑哦,这次捉星记采访他时,问到胸肌和腹肌你更满意哪个?它们还在吗?他说:不在了~可是它们明明就在!你们看⬇️

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

黄景瑜先生你都靠身材上热搜了

胸肌有没有心里没点儿数吗!

说自己没有胸肌的黄先生,这是什么?

这是什么?你是不是皮一下很开心了?但在《结爱·千岁大人的初恋》片中,你的身材镜头都被记录下来咯~

宋茜对你的评价还真是没错呢~

芭姐最近对这部剧非常痴迷,不仅想看“千年狐狸”贺兰大人(黄景瑜饰)如何追回忘记前世情缘的关皮皮(宋茜饰),还想看他们斗嘴发糖!

当然除了安利电视剧

芭姐的度独家采访更厉害!

和宋茜的糖吃完了,快来这里看看芭姐捉到的黄景瑜吧⬇️

Bazaar:皮鞋还是球鞋?

黄景瑜:球鞋。

Bazaar:早睡派还是晚睡派?

黄景瑜:晚睡派。

(这张自拍的微博配文是:我以为我会睡,但我没有,怔怔的看天花板到早晨6点钟)

Bazaar:最害怕的三件东西?

黄景瑜:怕寂寞,怕早起,怕错过。

(不愧是黄梗王,说完答案的表情都傲娇到不行!)

Bazaar:女孩子哭了,你怎么哄她?

黄景瑜:真不知道。

(芭姐教你,你就对她这么笑,不会有姑娘生你气的!)

Bazaar:喝酒吗?白酒还是红酒?

黄景瑜:都喝。

(找不到喝酒的,喝水也很帅气,你们凑合看吧~)


Bazaar:睡衣什么风格?

黄景瑜:T恤。

Bazaar:要肤白貌美大长腿or娇小可爱惹人怜?

黄景瑜:都喜欢。

(是的,就是你们都有机会!)

Bazaar:男性朋友多还是女性朋友多?

黄景瑜:男的多。

Bazaar:假如你很忙的状态下,是怎么保持让自己好的状态的呢?你的提神小秘诀是什么?

黄景瑜:聊会天,说会话。如果在剧组就跟大家一起说说戏,尽力把自己的状态调整好。

(聊天的时候眼睛真的会变大呢⬆️)

Bazaar:现在越来越多的品牌邀请男明星来做代言人,你成了伊丽莎白雅顿的彩妆线代言人,你对女生化妆有没有一些新的认识呢?

黄景瑜:会呢,因为我工作时候也会化妆,但其实男生的妆和女生的还是不一样,有很大区别,女生的妆容比男生的步骤多了特别特别特别特别多!

(特别说了特别多次!不是我打错字了!)

Bazaar:那你这么忙还会有时间健身吗?现在肌肉还在吗?你要诚实的回答哟~

黄景瑜: 不在了,嘻嘻。(明明是骗人!)因为现在拍戏工作,时间不是那么固定规律了。

Bazaar:如果有运动的话,你大概健身的频率是多久一次?时间是多长?都会做些什么运动?

黄景瑜:一般有条件的情况下,我都会去健身房2小时,我没有特定的项目要做,就是活动活动身体,但会无氧运动和有氧运动结合。

Bazaar:那你会在饮食上注意一些吗?你健身期间嘴馋,最想吃什么,如何克制住的?

黄景瑜:我不忌嘴的,就吃啊!因为不健康的都好吃!麻辣火锅不健康吧,但是谁不喜欢吃啊~

(好的,你有颜值身份棒,你说什么都对!)

好啦~今天的捉星记就结束啦,如果你还有什么想要问黄景瑜的问题就给芭姐留言吧~下次捉到他说不定就是你的问题哟!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐