首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 哈哈,彭于晏又又又被催婚了!

哈哈,彭于晏又又又被催婚了!

时间:2018-05-14 22:27 来源:时尚芭莎

前两天六叔余文乐和王棠云的小宝贝出生啦!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

六叔在自己微博里发了宝贝小手的照片,还向大家公布了小babe的名字——Cody Yue

仔细看图片,Cody Yue童鞋这一出生就会比“6”的小手势,果然是深得我们六叔真传了!

在得知这一喜讯后,六叔很多圈内好友纷纷在第一时间送上祝福

舒淇:“恭喜小寶貝誕生了,祝福Cody健康平安快樂長大,媽咪辛苦了!”

杨千嬅:“恭喜志明!祝你們一家人身體健康,BB快高長大❤️I’m soooooo happy for you”

黑人:“恭喜恭喜!歡迎來到爸爸俱樂部~”

如此重要的时刻,当然也少不了我们六叔多年挚友彭于晏啦!

彭男神迅速转发了六叔的微博,写道:“恭喜樂哥樂嫂 歡迎Cody平安健康 我是Eddie”

一边恭喜余文乐夫妻俩,一边还要强行cue一下自己和cody宝贝的关系,送个祝福都这么皮,也是没谁了

本来以为事情就到这儿为止了,却没想到因这一条微博,小彭还和他乐哥一起上了个热搜——#余文乐儿子名字#、#彭于晏恭喜余文乐#

点开一看才知道,原来彭先生催婚团们,又在这条微博下催我们男神彭于晏结婚啦!

“你什么时候呢?”

“所以你也赶紧啊!”

“我们期待小小彭”

我们黄金单身汉仿佛是逃不过这被催婚的命运啦!

不知从什么时候开始,催彭于晏结婚好像成了关注小彭的广大网友们的头等大事

每逢娱乐圈和小彭有关的好兄弟结婚生娃,甭管彭先生本人微博发什么,催婚团们都会定时定点儿到小彭微博下打卡

舒淇冯德伦结婚,小彭微博送祝福

网友:“什么时候轮到你呀”

彭于晏给袁弘当伴郎

网友:“你也抓紧呐!”

彭于晏祝福余文乐和王棠云

网友:“你和胡歌到底谁先结婚 ”

再到今天六叔生娃,画风始终未曾改变,似乎不把彭于晏送进结婚殿堂誓不罢休

而同样遭受如此般“悲惨”催婚的还有我们仙剑“孤家寡人”胡歌

从刘诗诗嫁吴奇隆

杨幂嫁刘恺威

到安以轩找到另一半定终身

霍建华娶了林心如

至今仍单身的胡歌,每次仙剑剧组其他人恋爱结婚,胡先生都要被热情的催婚团们单拎出来cue一次

甚至当时一度还把“心疼胡歌”给刷上了热搜

不过我们胡先生似乎也不太着急

之前采访竟然还拿彭于晏当最后一道挡箭牌——“那个我不着急,彭于晏还没结婚呢”

莫名被cue的彭于晏则是心更大,“我也不急,毕竟《杨家将》里他是六哥,我是七弟嘛,得先去参加六哥的婚礼哈哈

互相拿对方当借口,俩人这皮球踢的也是很棒棒了!

不过话说回来,各位催婚团们也不用急,这么帅这么有才华的黄金单身汉们,至今solo有利于大家更好地yy、更好地资源共享嘛

说不定哪天男神突然决定公开,女主角就是你自己了呢

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐