首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 迪丽冷巴出道第一天就上热搜,而平行世界的你最想尝试什么事?

迪丽冷巴出道第一天就上热搜,而平行世界的你最想尝试什么事?

时间:2018-04-08 21:16 来源:时尚芭莎

什么?迪丽热巴有个妹妹?叫迪丽冷巴?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

其实并不是热巴的真妹妹啦,而是迪丽热巴的脑洞漫画形象“迪丽冷巴”正式出道了。

出道第一天就占据明星榜热搜第一位,这人气完全不输热巴啊。

而且已经有部分粉丝开始很配合地演戏,开始拥护冷巴的高冷人设:不要蹭我家爱豆的热度,我们不炒CP。这一波操作也是很服气了,芭姐想问热巴本人,如果知道自己的粉丝如此配合自己的脑洞,有没有hin开心呢?

话说这双子座的脑洞可真不是闹着玩的,打破次元壁的冷巴小妹妹与姐姐热巴在一起也毫无违和感。

视频中热巴与冷巴互动满满,芭姐只想说冷巴简直就是高冷版热巴本人啊,不少粉丝们纷纷表示已经被冷巴实力圈粉。

看完冷巴的经历,你有没有想过,如果有平行世界的存在,抛开常人认识的自己,“另一面”的你最想尝试什么事呢?

对于这个话题,就先让芭姐team的小伙伴们聊聊,

如果存在另一个自己,她们最想做的事情是什么。


养蝴蝶

做个玛丽苏般存在的女孩子

尝试跳伞

在百老汇演出

开个猫咪咖啡馆

做一个冷酷的女杀手

职业迷妹

看了这么多,不知道芭姐team的回答中有没有你最想尝试的呢!而这次芭粉们的回答有温情的也有脑洞大开的。

@Mr.低调先生 

我的另一面最想尝试的是做一个颠覆传统认知的黑暗料理界厨师。

@Clara

想去跳伞蹦极,想去异国他乡的街头和外国小哥哥接吻 ,想把爸妈姥姥姥爷纹在身上,这样走到哪里都是一家人。

@jxx 羊里一白条

最想尝试,去海边裸泳,简直不要太刺激。

@KuliaLuke

本来,我的本心是想做电台主播,但被家里人要求考公务员。但是,我昨天找到了工作,就是情感主播。我没有本我和外在的区别了。我很好,我就是我自己,我希望能一直做自己喜欢的事情,做自己。

@Sirene

抛开过往以及目前的种种,我的另一面最想尝试的就是大胆的去见自己喜欢的人哪怕超越千山万水去到南半球的澳大利亚,我也想见他,去和他做所有他喜欢的事情哪怕我从未敢做的例如去蹦极去游泳!

都说平行时空中另一个世界的你是完美没有遗憾的你、是你期待自己成为却不能实现的样子,尽管如此芭姐还是想说有这样的期许又何尝不是美好的呢!

芭姐始终相信在平行时空的自己过着理想中的生活,

而现实生活中的我们只要过好每一天,遵从内心的声音,做自己喜欢的事,终究有一天会遇见另一个时空的自己。

如果可以抛开世人的眼光,完全听从自己的心,

你最想尝试什么事呢?

用你另一面的身份,在评论区留下你的故事。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐