首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 终于等到这部年度韩剧,黑色幽默《机智的监狱生活》为你解构千人千面!

终于等到这部年度韩剧,黑色幽默《机智的监狱生活》为你解构千人千面!

时间:2017-12-20 14:46 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】萌萌

终终终终终终终终于,申源浩PD在拍出经典神作《请回答》系列后,沉寂两年,带着他的新剧《机智的监狱生活》,又来拯救剧荒的我们啦!

这次的新作,延续了申PD一如既往的高品质,刚播出八集,豆瓣就已经飙升到了9.2高分

本来觉得剧名有点奇怪的芭姐,秉着“申PD出品必是精品”的念头点了进去,果不其然,又是一部神剧,看完前两集芭姐就被圈成了死忠粉,四处安利朋友这部剧有多好看

如果说之前的《请回答》系列,是讲友情讲爱情讲亲情,讲的是我们青春路上、成长过程中,这些小的时间维度上,被我们忽视的点点牵挂与细腻温情

那《机智的监狱生活》就是将时间维度和空间维度放大拉长,把目光放到更广大的人群中,挖掘每一个人的A、B面,探讨更深层次的人性的多样

©版权声明:时尚芭莎网编辑萌萌,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐