首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 别露腿了!今年流行穿多不穿少,5个混搭套路都在这了!

别露腿了!今年流行穿多不穿少,5个混搭套路都在这了!

时间:2017-12-18 23:38 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】陈西西

你们有没有发现,往年雪天都露腿的人今年冬天都裹得严严实实的?不是因为她们怕冷,而是今年就是流行穿多不穿少!

脱了外套拼的是内搭,其实每天出门最纠结的问题不是穿哪个外套,而是大衣里面搭什么,内搭选好了,大衣重复一个月都不怕!

细节决定成败,今天芭姐跟你聊聊秋冬混搭到底有哪些高级套路?这里有一套秘籍送你,请查收!

那些时装精不告诉你的秋冬高级混搭套路大公开!

套路一:大衣+高龄运动衫

拉链高领运动衫最早出现在妈妈那个年代,在那个年代,人人都有一件拉链高领运动服,有点像学生时代的校服,前阵子周冬雨还穿了一件。

这两年流行起来半截拉链的Zip-neck款式,比普通的运动衫更多了一份时髦劲儿。

©版权声明:时尚芭莎网编辑陈西西,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐