首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 【热剧】每一帧都是风景大片的质感,说《海上牧云记》是近期制作最良心国剧完全没有问题!

【热剧】每一帧都是风景大片的质感,说《海上牧云记》是近期制作最良心国剧完全没有问题!

时间:2017-11-26 12:47 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】景云

姐一直期待的一部制作精良的剧最近终于开播了!

《海上牧云记》在经历了延播、退片、修改等各种调整后,终于全网上线

一口气放出了12集,会员现在已经更新到了16集,豆瓣评分也冲到了8.3

芭姐在没有观剧之前,也是带着剧情是否注水,长达75集的海牧,是不是节奏过慢的疑问

但芭姐在观剧之后,这些疑虑就被全部打消,就冲着良心的服化道,扎扎实实的实景拍摄,每一位演员,不管认识或不认识,熟悉与不熟悉,都沉浸在他们各自的角色里。这样的剧,75集不过分!

©版权声明:时尚芭莎网编辑景云,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐