首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 【热综】《极限挑战》复播再现人生路,这一发怀旧催泪弹来得猝不及防!

【热综】《极限挑战》复播再现人生路,这一发怀旧催泪弹来得猝不及防!

时间:2017-11-10 14:31 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】景云

在上周五,停播已久的《极限挑战》终于复播了!

自从鸡条停播后,芭姐每天都盼星星盼月亮,等着何时能够再看到极限男人帮的斗智斗勇

等着看到那永远都没有摆整齐的动作,喊着那句熟悉的口号:这就是命!

念念不忘,必有回响。芭姐兴奋地以为终于可以看到小绵羊变成小狐狸,双黄继续引领高智商,颜王顾自美丽,朱碧石引爆全场,松鼠迅总是被坑的永远不知道下一秒剧情是什么的智力游戏

却没想到复播的这一集,把芭姐惹得又笑又哭,怀旧催泪弹来得猝不及防!

©版权声明:时尚芭莎网编辑景云,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐