首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 【热综】《极限挑战》复播再现人生路,这一发怀旧催泪弹来得猝不及防!

【热综】《极限挑战》复播再现人生路,这一发怀旧催泪弹来得猝不及防!

时间:2017-11-10 14:31 来源:芭莎娱乐

【时尚芭莎网讯】

年幼的孩子不懂大人们的捉襟见肘,只想着先实现自己的愿望,惹得一向温柔的艺兴小哥哥都严肃的教育起来

让孩子们理解了大人的难处,懂得了分享与帮助

其实芭姐看到这里就已经有些动容了,父母偷着摸着地节衣缩食孩子知道,在孩子面前总是说着没问题

家家有本难念的经,家也是每个家庭成员的后盾支撑,而父母扛起家里一片天

父母生活的那个年代,物资紧缺,生活总是夹杂着各种艰辛各种不易,可他们却依旧热爱生活,人与人之间的相互理解也来得更为纯粹与直接

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐