首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 胡歌带着吴磊、刘昊然牵着欧阳娜娜的大爬梯,却被这个贴OK绷的女孩迷住了!

胡歌带着吴磊、刘昊然牵着欧阳娜娜的大爬梯,却被这个贴OK绷的女孩迷住了!

时间:2016-09-23 19:38 来源:芭莎娱乐

长得好看就任性,讲真芭姐有点看好你!

【时尚芭莎网讯】船船

姐前两天参加了Chanel 五号之水 N°5 L’EAU展览开幕活动,又来替你们给爱豆问好啦~

dd86f86

Chanel 的N°5一直是香水届的传奇,众多明星名媛还有芭姐都是它的超级迷妹喔!

86b4d2c


今年这款拥有近百年历史的香水换了新装, 全新版本的Chanel五号之水 N°5 L’EAU被赋予了更多现代的气息~

来跟芭姐一起来看看这场N°5的换新蜕变吧!这次的活动还是Chanel家一贯的派对风~

不仅有香水展览

©版权声明:时尚芭莎网编辑船船,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐