首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 希尔顿扭秧歌,超模一起飞上天,还好有马思纯美貌压压惊!【芭瞎时装周】

希尔顿扭秧歌,超模一起飞上天,还好有马思纯美貌压压惊!【芭瞎时装周】

时间:2016-09-22 16:08 来源:芭莎娱乐

来看春春跟大家say hello吧!

【时尚芭莎网讯】Aries

米兰时装周在万众瞩目的Gucci 2017春夏大秀中急速升温,女星们纷纷启程米兰!

刘雯将要去看Moschino大秀,发的这张照片分明是拉仇恨,芭姐屏幕都装不下这大长腿啦!

Moschino的邀请函言简意赅:药不能停!

Wuli秀晶也要去米兰了,看这一身打扮,是奔着Tod’s而去啊,包包衬衫都来自Tod’s,对了,你们的秀晶成已经是Tod’s代言人了哦

戚薇受Ports宝姿邀请前往米兰,机场PortsT恤外套轻装上阵

©版权声明:时尚芭莎网编辑Aries,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐