首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 从被说借胸上位到人气女王,不被流言左右的柳岩就这样圈粉无数!

从被说借胸上位到人气女王,不被流言左右的柳岩就这样圈粉无数!

时间:2016-02-12 22:05 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

综艺节目、主持也是遍地开花。出演《如果爱》着实让大家见识了她的高情商。怕“男友”黄灿盛尴尬,第一次约会时不忘邀请尼坤来当两人的电灯泡

黄灿盛追问柳岩的年龄,柳岩大大方方地告诉他:我比你大十岁

正式牵手的第一天,两人刚开始还因为黄灿盛的心仪对象选择了张俪有点尴尬,被柳岩提出来

还大度表示自己没关系,不care之后,所有的尴尬都烟消云散

不光节目里的两人,一开始公布CP觉得两人画风不一致在微博上抗议的粉丝们,也因为柳岩的主动和贴心被妥妥圈粉。到最后节目结束,大家最舍不得的还是这对火山岩夫妇

前几天挑大梁主持辽宁卫视的春晚,美得让人移不开眼

为了欢迎鸟叔的到场,还现场跳起了骑马舞

除了主持,柳岩还穿着丑哭的睡衣演了小品,要不要这么豁得出去!

唱起歌来,别的不说,台风绝对满分!

唱黑豹乐队的《无地自容》,朋克风打扮的柳岩简直帅到没朋友

从总是被人说“借胸上位”

到如今的电影、主持、综艺遍地开花

柳岩从不为自己辩解,而是一步一步坚定地走自己的路,展现真实的自己,终于为自己赢得掌声!

这样的柳岩怎能不爱?!

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小孟

小孟

娱乐编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐