首页 > 明星娱乐 > 娱乐新闻 > 从被说借胸上位到人气女王,不被流言左右的柳岩就这样圈粉无数!

从被说借胸上位到人气女王,不被流言左右的柳岩就这样圈粉无数!

时间:2016-02-12 22:05 来源:时尚芭莎

柳岩从不为自己辩解,而是一步一步坚定地走自己的路,展现真实的自己,终于为自己赢得掌声!

【时尚芭莎网讯】小孟

近春假霉在家的芭姐一直在看《带着爸妈去旅行》,被柳岩私底下豪爽霸气的女汉子性格百分百圈粉,实在是太可爱了!

嗓门尤其大,动不动就变身咆哮帝!用一分钟的时间通知妈妈给自己收拾行李,电话一接通就火急火燎地喊,柳妈妈回问一句,大嗓门就更收不住了!

谢依霖要曝光柳岩的丑照,孙坚一个大男人都拉不住柳岩,嗓门更是震得人家孙坚抖三抖

节目组要明星嘉宾将自己的妈妈从酒店房间背到楼下,90多斤的柳岩二话不说背起了130多斤的柳妈妈。柳妈妈心疼柳岩,想下来让柳岩休息一下,柳岩立刻大吼:脚不能落地!声音大的酒店都震动了...

一家三口去迷宫玩,不管在迷宫的哪个角落都能听到柳岩的吼声:爸,你别离我超过三米!

除了大嗓门,生活里的一些小动作也是豪爽到不行!从来不care自己在摄影机是什么样的


玩游戏前,撸袖子

抢行李大战前,孙坚自曝有病在身,柳岩一听立刻大嗓门嚷嚷开了:我也有病!

带着爸妈在迷宫里迷路了,爬到墙上找出口,一旁的柳妈妈都不好意思了

58°的白酒别的嘉宾才喝了一口就被辣得受不了,她一口干完一整杯还面不改色!在柳岩这般豪爽的女汉子面前,感觉Hold住姐谢依霖都软萌了不少!

©版权声明:时尚芭莎网编辑小孟,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

小孟

小孟

娱乐编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐