首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 夏天被宠成了公主,黄嘉千还被宠成女王!

夏天被宠成了公主,黄嘉千还被宠成女王!

时间:2015-10-24 17:05 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

以歌手出道到转型人主持,黄嘉千靠自己的努力拥有在台湾家喻户晓的知名度,没有生活在家人身边,外表形象一直开朗搞笑的她,其实更需要一个人的陪伴

直到在拍戏中认识了来自加拿大的同样搞笑又机智的夏克立,她感觉找到了另一个自己,也找到了可以放心依靠的男人

其实一开始黄嘉千还觉得夏克立长得白白净净,说话又很夸张戏剧,就是个gay啊

这话让夏克立知道了,本来就对黄嘉千有好感的他立马跟黄嘉千说,我才不是同性恋!为了证明我喜欢女孩子,我现在就要跟你约会!

夏克立就这样开始了追求黄嘉千,这一约,俩人的感情就没有再停下来

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐