首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 女演员张天爱的自我修养:边卸妆边扎马步,边敷面膜边做瑜伽……

女演员张天爱的自我修养:边卸妆边扎马步,边敷面膜边做瑜伽……

时间:2019-09-10 21:57 来源:时尚芭莎

张天爱在《哎呀好身材》中变身美容养生博主,睡前要花将近两小时保养,边卸妆边扎马步,边敷面膜边做瑜伽……所有光鲜亮丽的背后,都有无人知晓的努力和坚持。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

张天爱在节目中自曝身高、三围、体重,身高165cm、体重46.9kg简直是让芭姐羡慕的完美身形,可张天爱仍然不满足于此,还在坚持健身、克制饮食……只要是为了美能做的努力她一直都在坚持。

如果说你是每天下班只想肥宅,那么请看看张天爱小姐姐吧,她居然每天工作后还期待健身时刻,如此强大的意志力实在是让人佩服,所以说好身材不是躺出来的,是良好的心态和勤奋的付出共同加乘的结果。

张天爱还有一套意念减肥法,看到别人吃就当吃了自己心爱的炸鸡。张天爱同款美容减肥法芭姐已经迫不及待想要get了,随时随地燃烧卡路里,看来想瘦身这一招必须领悟啊!

在饮食上注意不仅可以hold住完美身材,还能保持皮肤的无暇状态。张天爱真的skr狠人,把炸鸡的皮去掉再拨开吃里面的鸡胸肉,即使自己很爱吃炸鸡也依然只吃了一口,为了不长痘,保持紧致的上镜肌肤,也要对自己严格要求。

张天爱表示自己现在就比十年前皮肤状态更好了,现在的努力都是为了十年后的皮肤状态打基础,能尽可能地延缓衰老。所以小仙女们不要偷懒了,高效护肤、坚持健身、健康饮食……为了十年后依然能“笑傲江湖”而不是笑出鱼尾纹、笑出双下巴,赶紧向美容养生博主张天爱学习起来吧!

张天爱的护肤两小时,一个步骤都不能少,从头到脚要做最精致的女人。

张天爱的睡前第一步,也是夜间护肤前最重要的一步:清洁卸妆。如果清洁不到位,后续的护肤步骤都白费了哦。化浓妆的话,尽量可以使用卸妆油乳化,以打圈按摩的方式洗去外出一天脸上积累的脏东西,如果是淡妆,也可以使用卸妆水倒在化妆棉上沿着肌肤纹理。在卸妆的同时帮助调理肌肤状态,令肌肤柔滑、饱有水分,如此能提升后续护肤产品的吸收。

植村秀肌底洁颜黄金瓶能以油溶油,做到眼面唇一步卸净,更能有效卸除顽固的防水睫毛膏和长效彩妆,能真正深入卸除毛孔中的油脂和污垢,揉出黑头粉刺,让肌肤越洗越平滑,彻底清洁肌肤的同时还令肌肤水润感更强。

这款卸妆膏带着淡淡的清香,上脸十分清爽,乳化也比较迅速,洗完脸后赶紧脸卸的很干净,摸上去皮肤嫩嫩的,混油皮使用也不会觉得油腻。

张天爱护肤的第二步就是敷面膜,强效美白保湿一步到位。使用涂抹式面膜,她会耐心地涂抹全脸,照顾到脸部肌肤每一个角落,有的时候还会分区域涂抹不一样功效的面膜,比如在T区涂抹清洁面膜,在脸周涂抹保湿面膜;如果遇到贴片面膜她还会用小剪刀剪切面膜,为了面膜纸尽可能地贴合肌肤,避免不服贴产生小气泡。

馥蕾诗这款面膜蕴含高达38%的纯蜂蜜能在肌肤表面形成一层锁水膜,呈现出丰润而轻盈的霜状质地,能迅速消融于肌肤,清洁时温和化成泡沫、易于冲洗,不会在脸上留下任何粘腻残留,使用后增加肌肤弹性,匀亮肤色,重塑肌肤年轻面貌。

使用完奥伦纳素这款面膜后的皮肤细腻到像剥了壳的鸡蛋,肌肤瞬间喝饱水,还有一定的亮肤效果。一瓶精华和一包软膜粉以1:1的比例调配,这种新颖的面膜制作过程也十分有趣。

这款面膜纸是奥地利天丝材质,很薄很清透,上脸十分温和亲肤,敏感肌也能使用。使用完后,肌肤状态立马得到改善,水润有光泽。坚持使用一个星期,皮肤明显感觉更加细腻亮白,好气色透出来。


张天爱真的是又美又自律的劳模,边敷面膜边做睡前瑜伽,蹬自行车、做拉伸……这样天天坚持,想没有笔直又紧实的美腿都难啊。

卸掉面膜之后,张天爱睡前还会用暖灯照明软化皮肤,为了细腻肌肤、保持肌肤光彩状态、不让脸上的胶原蛋白流失,真的很拼啊。

绝不放过一丝变美的机会,这样努力的张天爱你们不爱吗?

(部分图片来源于网络)

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐