首页 > 明星娱乐 > 明星大咖 > 跳男团舞唱情歌,27岁的迪丽热巴怎么越来越帅了!

跳男团舞唱情歌,27岁的迪丽热巴怎么越来越帅了!

时间:2019-06-05 14:01 来源:时尚芭莎

这个六一儿童节,芭姐去给迪丽热巴过生日啦~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

给27岁的巴巴说声“生日快乐”!


把生日会选在6.1这样一个特别的日子里,也是热巴想跟所有的爱丽丝们度过一个特别的儿童节


常年“驻扎”剧组的热巴,这是第一次和爱丽丝们一起过生日,更显珍贵之意


在电视荧屏中,迪丽热巴塑造的角色或鬼马精灵、或温婉智慧,都给观众留下了深刻印象。


在综艺节目中,她所展现的真实艺能感也让不少观众为之圈粉。尤其在男团选拔节目《创造营2019》中担任发起人的她,表现出了非凡魅力


这次粉丝见面会,迪丽热巴也惊喜重现了《创造营2019》男团舞:《喊出我的名字》


芭姐都忍不住大喊:“好帅一个女的!”


不仅如此,穿上亮片吊带衫大跳性感街舞《BURNITUP》


与自己的脑洞二次元动漫人物“冷巴”的首次同台共舞,都为粉丝呈现出了一个可盐可甜、百变气质的迪丽热巴


跳舞时的她利落酷炫,气场全开。和粉丝面对面互动时的她又化身萌甜少女,脑洞十足。在“进击的画手”环节中,迪丽热巴“灵魂画手”上线,与粉丝展开“抽象派作画大比拼”,将现场气氛推向高潮。不仅如此,迪丽热巴还将她最爱的仙人掌送给幸运粉丝。仙人掌的花语是坚强的爱,也正如迪丽热巴一般,以外刚内柔之心,将热爱进行到底。

一份喜爱,百倍热爱。迪丽热巴通过在未知领域的不断探索,努力发现着自己的更多可能。在这个过程中,也源源不断地收获着更多人的爱。见面会现场,迪丽热巴的很多圈内好友们纷纷通过视频向她表达了生日祝福;粉丝则在小纸条中写下了想对偶像说的“心里话”;她的父母也通过录音形式送上了来自家人最亲切的关心和问候。


当天还有更惊喜和有意义的是,来自中国扶贫基金会“童伴计划”项目区的小朋友们为迪丽热巴发来的生日祝福视频。在六一儿童节之际,迪丽热巴作为“童伴计划”爱心大使,与小朋友们通话聊天,将这份对梦想、对生活的“热爱”传递给他们,为小朋友们暖心加油。


见面会接近尾声时,迪丽热巴通过演唱一首《追光者》来感谢粉丝一直以来的默默支持


并表示:“不知道会走多远,但只想此刻不负你的喜欢,希望可以成为彼此的追光者,互相给予能量”

热爱,即爱畅快享受的表演、爱拼尽全力的自己、爱放肆生长的万物、爱珍贵不凡的爱丽丝们


在这份浓烈的“热爱”中,迪丽热巴始终潜心向前,不断呈现出更好的自己。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐