首页 > 明星娱乐 > 影剧综艺 > 沈梦辰说主动追的杜海涛,看《女儿们的恋爱》我也没想到他俩这么甜...

沈梦辰说主动追的杜海涛,看《女儿们的恋爱》我也没想到他俩这么甜...

时间:2019-03-15 13:47 来源:时尚芭莎

白色情人节的柠檬都吃得怎么样?如果不够酸,芭姐今天再送你们一箱!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

最近,微博上总是频繁冒出杜海涛和沈梦辰的热搜

事情的起源是一档“爸爸们一起看自己女儿谈恋爱”的综艺,芭姐跑去看了节目,真的🍋

最新一期节目,沈梦辰和杜海涛这对CP首次公开了自己的甜蜜恋爱经过~

两人邀请到了好友一起到郊外散心,让芭姐颇感意外的是,这竟然是杜海涛第一次在如此正式的场合见沈梦辰的朋友

在吃饭的时候还被大家盘问恋爱经过,在场的伙伴们都觉得第一次看到两人同框有些不真实

其中沈梦辰多年的好朋友伊一更是发言耿直,觉得沈梦辰和杜海涛不搭啊


那面杨迪两个字,“配吗?”来了一波Double Kill

听到这话杜海涛很幽默地做出了委屈的表情

杨迪解释说:“不是配不配的关系,只是觉得很意外”

沈梦辰说其实自己觉得只要感觉对了,跟着自己的心走最重要;

杜海涛则是补充道,沈梦辰和自己就像是“美女与野兽”的完美搭配,自己内心住着一个小王子可以给公主带来幸福

其实在第一期节目采访中,沈梦辰就回答过“谁追的谁”的问题,她大方承认“应该是我先发现了他身上的优点”。

而在这次好友的听证会下,沈梦辰回忆第一次和海涛一起录节目,觉得他反应又快又聪明。

和其他男生不一样的是,海涛从来不会无意识的四处看漂亮女生,也很少参加聚会

沈梦辰知道这样的杜海涛有多难得,确认过眼神,他就是对的人~

据杜海涛回忆,两人第一次有心动感觉的交流,是沈梦辰给他发的一个短信,“我睡不着能不能给我讲个故事”。


虽然这让好友一致说,是沈梦辰先追的海涛,但芭姐觉得,谁先追的谁并不重要,勇敢的人才能获得更多的幸福

正如沈梦辰说的,“明知道他是对的人,你不主动出击,那就是你不对了”

因为她一直相信,“女性还是要勇敢一点,就是爱情真的是掌握在自己手里,不要太被动了”

连张绍刚都说,“宁可错了也不要误了”

程莉莎也特别欣赏这种做法,“有喜欢的人就去要追”

曾经全网嘲的杜海涛沈梦辰,也没想到现在俩人都已经有CP粉了

从一开始不被人看好、以为是炒作,到如今所有网友祝福,成为众人羡慕的神仙情侣

芭姐觉得这大概就是传说中,在对的时间遇到对的人,谈了场对的爱情吧

在这6年的爱情长跑路里,他们不惧被黑,低调地幸福甜蜜着

在忙碌的日子想念彼此,在陪伴的时光相互依偎

海涛怕沈梦辰太冷直接敞开大衣一把抱住,上演贴心霸总戏码

沈梦辰被狗吓到,海涛就边抱边拍背安慰:“别怕,没事。”

女友身体不舒服时,更是体贴入微的照顾,为她倒好热水

等沈梦辰钻进了被窝里,海涛还贴心的灌好热水袋塞在床尾,让女票睡得舒服一些

吃饭时,大只的杜海涛也会偶尔撒娇卖萌求关注,还频频送上土味情话:

“我只记得回家的路和你。”

“不是吃饱这件事情有多重要,是在于说我们两个坐在一起,点我们喜欢吃的菜,我又知道你最近喜欢吃什么,这件事情很重要。”

沈梦辰为杜海涛化妆一口一个“乖乖”,还提醒海涛不要减肥“你胖的时候还有可爱,你瘦了之后只剩丑了,所以答应我不要减肥好嘛?”

海涛自己助阵辫儿哥哥张云雷的相声专场,杨九郎说:“沈梦辰归我了”

杜海涛下场时小跑回身大喊:“梦辰是我的!”也是塞了一把好狗粮

湖南卫视的跨年晚会倒计时,零点那刻杜海涛快速跑去跟沈梦辰耳语

两个人甜蜜到差点亲上或者已经亲上~

不论是贴心的问候和安慰,还是温暖的鼓励和笑容,杜海涛沈梦辰都在小心翼翼的保护好这份美好的爱

任何难得的相处,他们都想把所有爱意毫不吝啬的展现在爱的人面前


他们的感情就是别人不觉得他/她多好,但是在你心里就是无可替代的美好

就像节目中的第一集,沈梦辰说:

“其实杜老师他是很有魅力的,大家对他的第一印象都是傻傻的,其实不是这样的”

“我能看到他优秀的一面,我想通过这个节目,让大家看到我的视角中的杜海涛,他是很有魅力,发着光的”

到了现在沈梦辰依然觉得海涛身上自带光芒,会不自觉被他吸引

沈梦辰会因为海涛的存在变得小鸟依人,任性撒娇

沈梦辰能在事业方面缓解杜海涛的压力,给他带去动力,确立自信

这样不可多得的缘分,虽然也曾遭遇不为人知的困难,但就像杨千嬅《勇》里的歌词,“我没有温柔,唯独有这点英勇”


芭姐也觉得彼此相爱的真心,总会有时间去验证


听过也见过很多爱情故事,发现不被看好的爱情总有万千理由

但是爱情的结局却和这些理由没有任何关系,恒久的爱情永远只有一个理由:爱与被爱,彼此坚持

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐